JBL Vibe Beam

Écouteurs sans fil

8
100
16
39.5
1.4
8.8
0.3
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<15 dBm
5.2
2
8
Oui
Water Resistant
Classement IPX
IPX54 earbuds/IPX2 charging case

Des basses profondes, beaucoup de plaisir

Emportez votre son partout avec vous. Avec les basses que vous pouvez ressentir, jusqu’à 32 heures d’autonomie totale de la batterie et une conception sécurisée et confortable intra sur tige, le JBL Vibe Beam résistant aux éclaboussures et à la poussière est conçu pour vos divertissements quotidiens. Que vous soyez en promenade dans la ville ou que vous vous détendiez sur la plage, vos appels stéréo mains libres seront toujours très clairs, puisque la technologie Smart Ambient vous permet de rester conscient de votre environnement. Et lorsque vous avez besoin d’un peu plus de puissance, vous pouvez charger rapidement deux heures supplémentaires en seulement 10 minutes.

Tirez le meilleur parti de vos playlists grâce à un son de haute qualité provenant d’écouteurs sécurisés et fiables dotés de haut-parleurs de 8 mm du Son JBL Deep Bass.
La conception intra sur tige ergonomique du JBL Vibe Beam s’adapte si confortablement que vous pouvez oublier que vous les portez. La conception intra exclut les sons externes, améliorant ainsi les performances des graves.
Avec 8 heures d’autonomie dans les écouteurs et 24 dans l’étui, le JBL Vibe Beam offre du son tout au long de la journée. Et lorsque vous avez besoin d’un peu plus de puissance, vous pouvez charger rapidement deux heures supplémentaires en seulement 10 minutes.
Allez n’importe où et entendez tout avec la technologie Smart Ambient. Lorsque vous avez besoin de faire une pause pour une petite conversation, TalkThru vous permet de vous entendre instantanément, vous et ceux qui vous entourent sans retirer vos écouteurs. Vous pouvez également utiliser Ambient Aware pour que la musique continue tout en restant conscient de votre environnement.
Lorsque vous passez des appels stéréo mains libres en déplacement, VoiceAware vous permet d’équilibrer le volume de votre voix lorsque vous parlez avec d’autres personnes.
De la plage aux pistes cyclables, les écouteurs certifiés IP54 et l’étui de charge IPX2 résistent à l’eau et à la poussière pour vivre une journée pleine d’expériences.
Écoutez toute la journée, à votre façon. Composez votre son préféré avec l’application dédiée et transformez le JBL Vibe Beam en votre compagnon audio idéal.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Il n’est pas rare d’avoir des problèmes de recharge avec les écouteurs True Wireless du type qui se chargent dans un boîtier de charge.
    Parfois la charge s’arrête, parfois elle ne démarre pas du tout ou alors l’une des oreillettes s’allume soudain et commence le processus de couplage.

La plupart du temps, la cause en est des contacts de chargement encrassés.
    Ces contacts sont fragiles parce qu’ils peuvent être facilement salis par la sueur, le sébum ou le cérumen.
    Ils sont généralement plaqués or, mais l’or n’empêche pas la saleté en surface, seulement la corrosion.

Donc, si vous avez des problèmes de charge, la première chose à faire est toujours de nettoyer tous les points de contact sur chacune des oreillettes et dans le boîtier de charge.
    Il n’est pas toujours facile de passer dans les petits trous, mais vous pouvez utiliser un coton-tige ou un coton démaquillant.
    needed-tools
    Un petit pinceau ou toute autre brosse convient aussi. Humidifiez l’embout avec un peu d’alcool à friction, puis en tournant frottez légèrement chaque surface de contact.

cleaning-charging-case
    Répétez l’opération jusqu’à ce que les points de contact soient bien propres et que la charge fonctionne comme il se doit.