JBL Reflect Aero TWS

Écouteurs de sport sans fil avec Réduction de Bruit

6.8
6
Réponse en fréquence active
99
16
45
1.6
13
0.5
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.400 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
< 12 dBm
5.2
2
8
7
24
Multi-point Connection
Oui
Maintien et confort optimal
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Connexion multi-points
Classement IPX
IP68
Véritable Réduction de Bruit Adaptative (True ANC)
Oui

Conçus pour le mouvement. Inspirés par vous.

Conçus pour être bien ajusté avec POWERFINS et Oval TubesTM, les écouteurs JBL Reflect Aero seront les compagnons parfaits pour votre style de vie actif. Soyez concentré sur vos objectifs grâce à la Réelle Réduction de Bruit Adaptative, tandis que Smart Ambient vous permet de rester attentif à votre environnement. Pour une promenade ou pour un entraînement intense, avec la batterie de 24 heures à charge rapide, vous serez toujours en rythme avec votre playlist, boostée par le Son Signature JBL. Et, lorsqu’il faut parler, 3 micros sur chaque écouteur IP68 étanche et résistant à la poussière garantissent des appels parfaits partout où vos aventures vous emmènent.

Entendez mieux ce que vous avez envie d’écouter et moins ce que vous ne voulez pas. La technologie de Réelle Réduction de Bruit Adaptative (4 micros) avec Smart Ambient s’ajuste automatiquement pour éliminer les distractions tout en maintenant votre attention centrée sur votre environnement partout où vous allez.
Vous méritez d’être entendu. C’est pourquoi, avec 3 micros en formation de faisceaux sur chaque écouteur, vous avez la garantie que votre voix sera nette et claire, même en plein vent. Vous pouvez l’entendre vous-même, puisque VoiceAware vous permet de contrôler le volume de votre propre voix pendant les appels.
Les écouteurs résistants à la poussière et étanches IP68 JBL Reflect Aero vous accompagnent partout, quelles que soient les conditions météorologiques. Résistants à la poussière pour les randonnées et les soirées sur la plage, ils peuvent également fonctionner pendant 30 minutes sous l’eau à des profondeurs allant jusqu’à 1,5 mètre, y compris en eau salée, tant que vous pensez à bien les rincer par la suite.
Pourquoi les écouteurs JBL Reflect Aero sont-ils les compagnons parfaits de vos aventures ? Parce qu’ils sont conçus avec le confort de Oval TubesTM et de POWERFINS pour un ajustement sûr et hermétique, que vous soyez au travail ou en salle de sport. Procédez au test « Trouver le meilleur ajustement » sur l’application My JBL Headphones pour trouver l’ajustement unique qui vous convient.
Les haut-parleurs dynamiques de 6,8 mm propulsent votre playlist avec un son audacieux et des basses riches, que vous soyez en pleine méditation ou en train de tout donner à la salle de sport.
Gardez le rythme avec les 8 heures de batterie dans les écouteurs et 16 heures dans l’étui, ou 7+14 avec la fonction de Réduction de Bruit Adaptative activée. Besoin d’une recharge rapide ? Pas d’inquiétudes, vous pouvez recharger rapidement 4 heures supplémentaires d’autonomie de batterie en seulement 15 minutes.
Personnalisez les commandes tout contrôle JBL Reflect Aero afin de gérer vos écouteurs à mains libres. Après avoir téléchargé l’application My JBL Headphones, vous trouverez des options variées de personnalisation pour chaque écouteur. Adaptez l’égaliseur à vos préférences de son, choisissez votre assistant vocal préféré, choisissez si vous souhaitez être guidé par les instructions vocales, et plus encore.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.