JBL Live Flex

Écouteurs sans fil avec Réduction de Bruit

Caractéristiques du produit

Étui de recharge IP Code
IPX2
12
6
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
101 dB SPL@1 kHz
32
41.6
1.3
10.4
Profils Bluetooth
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.6.2, HFP 1.7.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<12 dBm
5.3
2
8
6
40
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Connexion multi-points
Oui
Spatial Sound
Oui
Water Resistant
Classement IPX
IP54
Véritable Réduction de Bruit Adaptative (True ANC)
Oui

Un compagnon du quotidien

Vivez au rythme de votre playlist personnelle avec les écouteurs à véritable Réduction de Bruit Adaptative et conception à oreille ouverte, conçus pour vous offrir un confort tout au long de la journée et une écoute haute fidélité. Que ce soit pour le bureau, votre promenade quotidienne ou toute autre activité, les JBL Live Flex, dotés d’une résistance IP54 à l’eau et à la poussière, sont les compagnons audio rêvés pour le travail, le repos ou les loisirs. Éliminez le bruit et les distractions et passez des appels d’une clarté cristalline où que vous soyez, tout en vous immergeant dans un son spatialisé JBL. Optimisez votre expérience d’écoute en fonction de votre propre profil auditif grâce à Personi-Fi 2.0 et vos préférences via l’application. Oubliez les batteries plates et profitez de jusqu’à 40 heures d’autonomie et de charge sans fil Qi pour bouger au gré de vos envies.

Écoutez partout votre musique en couleur avec des haut-parleurs en néodyme de 12 mm, parfaitement réglés pour une écoute haute fidélité avec des basses profondes et le son JBL Signature. Utilisez ensuite Personi-Fi 2.0 pour optimiser votre expérience audio en fonction de votre profil auditif unique.
Les JBL Live Flex combinent le confort des écouteurs ouverts tout au long de la journée avec la véritable Réduction de Bruit Adaptative. Éliminez le bruit et les distractions grâce à une technologie qui s’adapte à votre environnement en temps réel.
Oubliez les batteries plates ! Les JBL Live Flex offrent jusqu’à 8 heures d’autonomie pour les écouteurs + 32 heures d’autonomie dans l’étui*. Et si vos compagnons audio ont besoin d’un petit coup de pouce, la fonction de recharge sans fil compatible Qi offre 4 heures supplémentaires en seulement 15 minutes. * avec la Réduction de Bruit désactivée (24 avec la RBA activée)
Connectez-vous au monde où que vous soyez. Les JBL Live Flex sont dotés de 6 micros à formation de faisceaux qui réduisent le bruit et garantissent une voix claire et puissante.
Entourez-vous de votre son préféré. Les JBL Live Flex vous plongent dans un son spatialisé provenant de n’importe quelle source à deux canaux via Bluetooth® pour une liberté d’écoute immersive.
Les JBL Live Flex sont dotés du Bluetooth 5.3 pour une connexion plus stable et sécurisée, et pour profiter au mieux de la diffusion sans fil. Dotés de la dernière technologie Bluetooth, vos JBL Live Flex sont pratiquement à l’épreuve du temps.
Activez les fonctionnalités des JBL Live Flex en toute simplicité grâce aux commandes tactiles, ou dites quelque chose pour activer Hey Google (*) ou Alexa (**). (*) Uniquement sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.
Portez vos écouteurs JBL Live Flex n’importe où, de la plage aux pistes cyclables, grâce à la résistance IP54 à l’eau et à la poussière.
Contrôlez la playlist de votre vie. L’application gratuite JBL Headphones vous permet de paramétrer les préférences de vos écouteurs, comme la personnalisation de la RBA, les comportements des écouteurs ou la création d’un profil auditif personnalisé. Grâce à Personi-fi 2.0, un test rapide vous aidera à personnaliser votre expérience audio selon vos préférences.
Avec la connexion multi-source, vous pouvez aisément et rapidement changer la source de vos écouteurs et passer d’un appareil Bluetooth à un autre. Vous profiterez également d’un appairage rapide et sans effort avec n’importe quel appareil Android lorsque vous passerez du mode mono à stéréo ou de l’écouteur gauche au droit ou aux deux.

FAQ et procédures

4 résultats
  • Comme pour tous les écouteurs intra-auriculaires, notre gamme d’écouteurs TWS peut être sensible à une accumulation de poussière et de cérumen. Cela peut provoquer une diminution du volume sur l’un et/ou l’autre des écouteurs, ou des problèmes d’équilibre (par exemple, l’écouteur droit a plus de volume que l’écouteur gauche). Pour réduire la probabilité que ces problèmes ne surviennent, il est judicieux de nettoyer régulièrement vos écouteurs. Nettoyez les écouteurs en retirant la poussière et le cérumen après chaque utilisation, à l’aide d’un cure-dent pour retirer de plus grandes quantités et un peu d’alcool à friction sur un coton-tige pour le dégraissage final. N’oubliez pas de nettoyer les points de charge sur les écouteurs et à l’intérieur de l’étui de charge.

Si vous rencontrez des problèmes de volume ou d’équilibre, vérifiez toujours la présence de cérumen et de saleté dans et autour des écouteurs et du driver, et effectuez le nettoyage complet des écouteurs comme décrit ci-dessus. Si le problème persiste, il peut y avoir du cérumen/de la poussière coincé(e) dans les petits orifices de la grille devant le driver qui obstrue la sortie du son. Pour résoudre le problème, essayez de tremper l’embout de l’écouteur concerné dans une solution d’eau du robinet tiède avec une petite quantité de liquide vaisselle. L’embout de l’écouteur ne doit être plongé dans le liquide qu’à une profondeur maximale de 1 à 2 mm (voir les images ci-dessous). Immerger les écouteurs dans l’eau ou les plonger dans l’eau à une profondeur supérieure à celle-ci pourrait annuler votre garantie. Maintenez l’embout de l’écouteur dans l’eau pendant environ 2 à 3 minutes, puis essuyez/nettoyez la grille à l’aide d’une petite brosse (une brosse à dents, par exemple). Cela devrait éliminer le cérumen et résoudre les problèmes de volume/d’équilibre.

nettoyage-embout
  • Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Pour obtenir les meilleures performances de réduction active du bruit, nous vous conseillons de nettoyer régulièrement les écouteurs. Dans le cas où les capteurs IR sont recouverts de saletés, les performances de réduction active du bruit ne seront pas aussi efficaces. Cela peut parfois vous empêcher de profiter de votre musique.

• Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.