MPS1000

Caisson de graves marin alimenté 250 mm (10 po), 250 W

Vendu à partir de 2007 actuellement

Caractéristiques du produit

Type
amplifié Taille
Diamètre de découpe pour montage (po)
10-3/16 Profondeur de montage (po)

10 inch 250-Watt Powered Marine Subwoofer with integrated enclosure, electronic crossover and bass EQ.

Doté d’un circuit imprimé marinisé, de matériel en acier inoxydable et d’une étanchéité à toute épreuve, le caisson de graves MPS1000 a été conçu pour résister à l’eau salée, la corrosion et à d’autres éléments de l’environnement maritime. Grâce à lui, vous passerez des moments inoubliables en mer.
Le circuit d’amplification de basse variable offre un contrôle supplémentaire, juste au niveau du point d’écoute idéal de 40 Hz. Ainsi, si vous souhaitez obtenir davantage ou moins de puissance, il vous suffit de procéder aux réglages appropriés.
Posséder un bateau exige un certain engagement et du travail. Installer le MPS1000 JBL® ? Pas tellement. Il est également assez compact (9 x 10-1/4 x 2-3/16 po) et présente un dissipateur thermique discret. Vous pouvez ainsi le placer dans les endroits les plus restreints.
Le caisson de graves MPS1000 JBL® présente une sortie de 60 W RMS et une tenue en puissance de crête de 160 W. Profitez du grand air, tout en écoutant votre musique favorite.