JBL Stage A190

Altavoz de suelo de 2 ½ vías de suelo dual de 200 mm

Empezando con su JBL Stage A190

Especificaciones del producto

Altavoz dual de 2,5 vías, de 203 mm (8"), altavoz de agudos de aluminio de 25 mm (1"), de suelo
2 altavoces de baja frecuencia de policelulosa de 203 mm (8")
Nueva imagen en alta definición (HDI) de guía de ondas
Altavoz de agudos de 25 mm (1") con cúpula de aluminio
Potencia recomendada del amplificador
20 – 225 W
Respuesta de frecuencia
36 Hz – 40 kHz
Sensibilidad (2,83 V/1 m)
91 dB
Impedancia nominal
6 ohmios
Frecuencias de cruce
1,4 kHz, 2,0 kHz
Tipo de receptáculo
Reflejo de graves con puerto con vibración posterior
Dimensiones (ancho x alto x prof.)
260 x 370 x 1070 mm
Peso
22,56 kg

Asientos en primera fila ya disponibles.

El Stage A190, diseñado en las instalaciones de ingeniería acústica de JBL en Northridge, California, es el ancla de un sistema envolvente completo de la JBL Stage Series. Este altavoz de suelo cuenta con 2 ½ vías con geometría de guía de ondas patentada High-Definition Imaging (HDI™), altavoces de agudos de cúpula de aluminio de 25 mm y altavoces de cono de policelulosa de 200 mm para unos graves profundos y dignos de JBL.

Disfruta de toda tu música y tus películas con un sonido exquisito y realista.
Garantiza un sonido exquisito, vivo y preciso al máximo.
El altavoz de graves alimentado de alta excursión ofrece unos graves potentes y de calidad.