JBL LINK VIEW - Black - JBL legendary sound in a Smart Display with the Google Assistant. - Hero JBL LINK VIEW - Black - JBL legendary sound in a Smart Display with the Google Assistant. - Front JBL LINK VIEW - Black - JBL legendary sound in a Smart Display with the Google Assistant. - Back
JBL LINK VIEW - Black - JBL legendary sound in a Smart Display with the Google Assistant. - Hero
  • JBL LINK VIEW - Black - JBL legendary sound in a Smart Display with the Google Assistant. - Swatch Image
  • JBL LINK VIEW - White - JBL legendary sound in a Smart Display with the Google Assistant. - Swatch Image

JBL LINK VIEW

Disfruta de mucho más que un sonido legendario. La pantalla integrada del JBL LINK VIEW te resultará muy práctica y fácil de usar, con Google Assistant incorporado para preguntar y ordenar que haga lo que quieras. Solo tienes que decir “Hey Google” para tener tu entretenimiento listo al instante, mantenerte conectado con tus seres queridos, ver respuestas de un vistazo, gestionar tareas diarias y controlar tu hogar inteligente. Tu asistente te permite hacer uso libre de las manos y de tu tiempo, para que te centres en lo que más te importa, como ver vídeos de tus creadores favoritos en YouTube, rememorar tus últimas vacaciones en familia, hacer una videollamada a tu mejor amigo, recibir instrucciones detalladas para cocinar las mejores galletas de chocolate, o bajar las luces para disfrutar de una película. Todo con un haz transductor patentado de JBL, con amplificador digital para unos graves inigualables y los agudos más claros y precisos. La increíble combinación de Google Assistant, la potencia de audio de JBL y la pantalla HD hacen de JBL LINK VIEW un componente básico que no puede faltar en tu casa o tu oficina.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor 2 amplificadores de rango completo de 51 mm
Potencia de salida 2 x 10 W RMS
Respuesta de frecuencia 60Hz-20kHz (-6dB)
Relación señal/ruido >80 dBA
Alimentación eléctrica 100-240 V~50/60 Hz
Cámara frontal de 5 MP
Pantalla táctil HD de 8"
Versión Bluetooth 4.2
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth 2402 – 2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth ≤10 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Red inalámbrica 802.11b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Rango de frecuencia del transmisor wifi 2,4G 2412 – 2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz, 11 canales en EE. UU., 13 canales en Europa y otros países)
Potencia del transmisor wifi 2,4G <20 dBm (PIRE, potencia isotrópica radiada efectiva)
Modulación 2,4G wifi OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Potencia del transmisor wifi 5G <20 dBm (PIRE, potencia isotrópica radiada efectiva)
Modulación 5G wifi OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Rango de frecuencia del transmisor wifi 5G 5,15 - 5,35 GHz, 5,470 - 5,725 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Dimensiones (An x Al x Pr) 332 x 152 x 100 mm
Peso bruto 1,9 kg
Peso neto 1,3 kg
Note La pantalla integrada de JBL Link View permite realizar todas las operaciones fácilmente. Conforme a la definición de equipos conectados en red con funciones de alta disponibilidad en red tal como se establece en el reglamento de la Comisión Europea (UE) n.º 801/2013 en el que se enmienda el reglamento (CE) n.º 1275/2008, el producto se considera equipo conectado en red con función de videoteléfono. Por consiguiente, JBL Link View está exento de los requisitos de disponibilidad de modos de reposo/apagado, función de ahorro de energía y la probable desactivación de las conexiones inalámbricas de red. Este producto no es adecuado en los casos en que dichos requisitos sean aplicables. JBL Link View cumple con las normas de la Unión Europea sobre energía. JBL Link View se pone en modo de reposo en cuanto se conecta el dispositivo a una toma de corriente.
Consumo en reposo activo <4,3 W.

Especificaciones de sonido

Frequency response 60Hz-20kHz (-6dB)
Signal-to-noise ratio >80dBA

Dimensiones

Dimensions (W x H x D) 332 x 152 x 100mm

Especificaciones de conexión y control

Bluetooth version 4.2
Bluetooth transmitter frequency range 2402 – 2480MHz
Bluetooth transmitter power ≤10dBm (EIRP)
Bluetooth transmitter modulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Wireless network 802.11b/g/n/ac (2.4GHz/5GHz)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL LINK VIEW
  • 1 cable de alimentación
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
JBL LINK VIEW - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• No se puede encontrar el dispositivo en la aplicación Google Home

Qué necesita en primer lugar

Asegúrese de verificar los siguientes puntos antes de seguir adelante:

1. Tiene la versión más reciente de la aplicación Google Home instalada Aplicación Google Home
    2. El dispositivo LINK está encendido (LINK 10 y LINK 20 con la batería)
    3. El dispositivo LINK está enchufado a un tomacorriente (LINK 300, Link 500 y LINK VIEW)
    4. El dispositivo LINK se encuentra cerca de su router y usted está parado junto a él.
    5. Las luces LED blancas al frente del dispositivo LINK parpadean, lo que significa que la unidad está lista para la configuración
    6. Si utiliza un dispositivo Apple iOS, deberá activar el Bluetooth para instalarlo.
      1. En la pantalla de inicio del dispositivo iOS, seleccione Ajustes > Bluetooth.

2. Asegúrese de que el Bluetooth esté encendido (mueva el interruptor a la derecha para que se vuelva verde).
      3. Volver a la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
      4. El dispositivo LINK debe aparecer como "Set up this device (configurar este dispositivo)" y puede continuar con la instalación del producto LINK.
    7. Si utiliza un dispositivo Android, active los servicios de ubicación.
      1. En su dispositivo Android, seleccione Ajustes .
      2. Seleccione Location (ubicación) > Turn on location (activar ubicación)
      3. Seleccione Settings (ajustes)> Apps(aplicaciones) > App Google Home(aplicación Google Home) > Permissions (permisos).
      4. Cerca de "Ubicación", compruebe que el deslizador está encendido (cambia de posición a la derecha y su color se vuelve verde)
      5. El dispositivo LINK debe aparecer como "Set up this device (Configurar este dispositivo)" y puede continuar con la instalación del producto LINK.
    Si sigue teniendo problemas para instalar su dispositivo LINK, siga los pasos que se indican a continuación para la resolución de problemas.

Resolución de problemas

Paso 1. Reinicie su dispositivo LINK

1. Desconecte el cable de alimentación de su dispositivo LINK (300, 500 y VIEW) y para el LINK 10 y el LINK 20, simplemente "APÁGUELOS"
    2. Reconecte el cable de alimentación o ENCIENDA el dispositivo LINK.

Paso 2. Fuerce el cierre y vuelva a iniciar la aplicación de Google Home

1. En el dispositivo Apple iOS, haga lo siguiente:
      1. Presione el botón de inicio dos veces rápidamente. Verá una pequeña vista previa de las aplicaciones más recientes que utilizó.
      2. Seleccione la aplicación que desea cerrar y deslice hacia arriba, en dirección a la parte superior de la pantalla.
    2. Desde su dispositivo Android, haga lo siguiente:
      1. Inicie el menú Recent Applications (aplicaciones recientes) para ver pequeñas vistas previas de las aplicaciones más recientes que utilizó.
      2. Podrá acceder al botón Aplicaciones recientes casi en cualquier momento en la parte inferior de la pantalla junto con los otros botones en la barra de tareas virtual.

Paso 3. Compruebe si el dispositivo aparece listado en la carpeta Ignored Devices (dispositivos ignorados) en la pestaña Devices (dispositivos)

1. Inicie la aplicación Google Home.
    2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación, seleccione Devices (dispositivos).
    3. Desplácese hasta el final y asegúrese de que el dispositivo LINK no se encuentre en la sección Ignored Devices (dispositivos ignorados) .
    4. NOTA: Si no ve ningún dispositivo ignorado, existe la posibilidad de que esta sección no se encuentre en la aplicación Google Home.

Lo último que debe intentar

Si el dispositivo LINK continúa con problemas para conectarse a la red inalámbrica, pruebe lo siguiente:

1. Intente encontrar otro dispositivo móvil para configurar el dispositivo JBL LINK. Conectar el dispositivo LINK ayuda en algunos casos.

2. Reubique su dispositivo LINK o intente deshabilitar otros dispositivos de red inalámbrica que puedan causar interferencias en su dispositivo LINK.

3. Restaure los ajustes de fábrica de su dispositivo presionando el botón Silenciar durante 15 segundos (el LINK se reiniciará y, cuando se escuche el mensaje de bienvenida, puede volver a configurarlo).
    4. Reinicie el router inalámbrico.
    5. Por último, desactive la conexión Wi-Fi y vuelva a activarla. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y vuelva a intentarlo.
  • ¿Se puede utilizar el altavoz con Bluetooth sin configurar el asistente de voz?

Lista de reproducción de JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth desde el primer momento, y también con Chromecast (la configuración se realiza a través de Google Home, pero el altavoz no tiene Google Assistant incorporado) Barra de enlace JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth y Chromecast después de configurar la barra con una cuenta de Google, eligiendo que no se active Google Assistant. Música de JBL Link: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link Portable: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link 10, 20 y Link View: No, estos altavoces requieren configuración mediante Google HomeHarman Kardon Citation series: No, este altavoz requiere configuración mediante Google Home Harman Kardon Allure: sí, Bluetooth está disponible en los ajustes de fábrica. Cada vez que se encienda y apague, el altavoz dirá "Ahora en modo de configuración, siga las instrucciones de la aplicación Alexa de Harman Kardon". Harman Kardon Allure portátil: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después. Harman Kardon Astra: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después.