JBL Link 20

Altavoz portátil activado por voz

Empezando con su JBL Link 20

Potencia de salida
2 x 10
Dimensiones (cm)
9.3 x 9.3 x 21
Dimensiones (in)
3.66 x 3.66 x 8.26
0.95
2.09
4.2
Capacidad de batería (mAh)
6,000
4.5
10
Bluetooth
Chromecast integrado
Asistente de Google
Compatible con Multiroom
A prueba de agua
Compatible con Wi fi
Wireless

Sonido envolvente JBL con Google Assistant

El JBL Link 20 es un altavoz portátil activado por voz, con Wi-Fi y Bluetooth®, que ofrece un completo sonido estéreo. Con Google Assistant integrado. Tu asistente Google personal. Siempre listo para ayudarte. Pregúntale lo que quieras. Y pídele lo que necesites. Cuanto más lo uses, mejor podrá ayudarte. Solo tienes que decir “Ok, Google”: una solicitud en voz alta activa tu JBL Link 20 para que reproduzca música, podcasts o radio desde servicios como Google Play Music, Spotify o Pandora, entre muchos otros. Este altavoz compacto funciona con una batería recargable de iones de litio de 6000 mAh, para que disfrutes de hasta 10 horas de reproducción continua de gran calidad. Con materiales duraderos y resistentes al agua, el JBL Link 20 está preparado para llevar la fiesta vaya donde vaya. Y gracias a que incorpora Chromecast puedes reproducir música en el JBL Link 20 desde tus aplicaciones favoritas.

JBL Link 20 incorpora Google Assistant. Tu asistente Google personal. Siempre listo para ayudarte.
El reconocimiento por voz de largo alcance te permite utilizarlo sin tener que usar las manos. Pregúntale lo que quieras desde la otra punta de la habitación y el JBL Link 20 estará preparado para responderte. Descubre todos los servicios compatibles y mucho más en assistant.google.com/discover/
Con la aplicación gratuita Google Home para iOS y Android puedes configurar y gestionar tu JBL Link 20 de manera sencilla.
Para reproducir al instante tu música, radio o podcasts favoritos, desde tu dispositivo móvil a los altavoces. Descubre más aplicaciones en google.com/chromecast/built-in/apps/#?speakers
Chromecast reproduce directamente desde la nube, por lo que puede obtener la mejor calidad de sonido. Disfruta de un sonido de gran nitidez, exactamente igual a como lo pensó el artista.
Configura el sistema fácilmente y controla la reproducción en diferentes habitaciones con la aplicación Google Home. Una guía paso a paso te permite empezar a reproducir música rápidamente.
Compatible tanto con 2,4 GHz como con 5 GHz, lo que proporciona una conexión inalámbrica más rápida, sólida y estable
Reproduce en forma inalámbrica el sonido de alta calidad desde tu smartphone o tableta portátil.
La batería recargable de iones de litio de 4000 mAh permite hasta 10 horas de reproducción.
Deja de preocuparte por si llueve o te salpica algún líquido: el Link 20 puede incluso sumergirse en agua.
El material duradero y la carcasa de goma resistente protegen el altavoz para que soporte el ritmo de tus aventuras.

Preguntas frecuentes y procedimientos

42 resultados
  • Sí, cualquier persona que esté cerca de su altavoz JBL LINK puede acceder al historial de búsqueda anterior o a información sobre el calendario, Google, Gmail, etc. si ha compartido este tipo de información con el altavoz LINK.
  • Todas las actualizaciones se producirán de forma inalámbrica, lo que significa que su dispositivo solo necesita conectarse a través de su red Wi-Fi con al menos un 30 % de batería y estar conectado al cargador; luego, se actualizará durante la noche si hay nuevas actualizaciones disponibles.
  • Si su JBL Link 10 o Link 20 está fuera de alcance, configurar un punto de acceso personal desde su dispositivo móvil permitirá que Google Assistant responda de nuevo. Sin embargo, este proceso requiere dos smartphones móviles, uno como "zona activa móvil" y el segundo para conectar el JBL Link 10 o el Link 20 a su red.
  • Mantenga presionado el botón Mute (Silenciar) del micrófono durante más de 13 segundos.
  • Se encenderán los 4 LED de la parte frontal de la unidad.
  • Los tres dispositivos admiten hasta 3 conexiones Bluetooth al mismo tiempo. Sin embargo, solo uno puede reproducir música mientras esté conectado, si uno de los otros dispositivos acoplados inicia la reproducción, interrumpirá la música que se está reproduciendo en ese momento y comenzará a reproducirse desde el segundo o tercer dispositivo conectado.
  • Cualquier conversación o historial de búsqueda se almacena en la nube a través de su cuenta de Google y se guarda hasta que elija eliminarlo. Los altavoces JBL LINK no conservan ni almacenan datos localmente.
  • No, el altavoz JBL LINK no almacena ninguna conversación, solo escucha durante unos segundos y, a continuación, elimina el archivo. Solo cuando utilice "OK, Google" o "Eh, Google" empezará a grabar su pregunta, por lo que Google Assistant cumplirá su solicitud. Siempre puede eliminar todas sus grabaciones a través de la configuración de "Mi actividad" en su cuenta de Google.
  • Los altavoces JBL LINK requieren una cuenta de Google para funcionar. Su historial de búsqueda en el altavoz JBL LINK aparecerá en el historial de búsqueda de su cuenta de Google. Además, si da permiso al altavoz JBL LINK, este podrá acceder a tus datos guardados en otros servicios de Google, como Calendar y Gmail, para responder a las preguntas que haga.
  • Sí, una vez que haya configurado el altavoz a través de la aplicación Google Home, el nombre que ha introducido durante el proceso de configuración también se muestra en la configuración de Bluetooth.