JBL Cinema SB170 - Black - Hero JBL Cinema SB170 - Black - Front JBL Cinema SB170 - Black - Back
JBL Cinema SB170 - Black - Hero

JBL Cinema SB170

La JBL Cinema SB170 cuenta con 220 W de potencia, Dolby Digital, puerto óptico y HDMI ARC, cuatro altavoces de gama completa y, también, subwoofer inalámbrico. Disfruta de un sonido impresionante y equilibrado con graves de gran profundidad, tanto en películas como en tu música favorita. Además, el equipo está habilitado para Bluetooth para que reproduzcas tu música favorita sin cables y desde cualquier smartphone, tableta u equipo portátil y un cable de conexión HDMI ARC que garantiza una experiencia de usuario sin complicaciones.

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• Barra de sonido
  • Subwoofer inalámbrico
  • Mando a distancia con pilas
  • Cables de alimentación (hasta 8 unidades, dependiendo de las SKU de la región)
  • Cable HDMI
  • Kit de montaje en pared con tornillos
  • Guía de inicio rápido
  • Tarjeta de garantía
  • Ficha de seguridad