JBL Cinema SB120

Barra de sonido de 2.0 canales

Empezando con su JBL Cinema SB120

Especificaciones del producto

Fuente de alimentación
100 - 240VAC, ~ 50/60Hz
Temperatura de funcionamiento
0°C - 45°C
Potencia de salida total del altavoz (máx. A THD 1%)
110 W
Salida de potencia de la barra de sonido (Max. @THD 1%)
2 altavoces de gama completa de 27 W + 1 altavoces de graves de 56 W
Transductor de barra de sonido
2 altavoces de gama completa de 2,25" + 2 altavoces de graves de 2,5"
SPL máximo
82dB
Respuesta frecuente
40Hz – 20KHz
Entradas de audio
1 puerto óptico, Bluetooth (USB es solo para servicio).
Dimensiones de la barra de sonido (WxHxD)
950 x 90 x 55 (mm) / 37,4” x 3,5” x 2,1”
Peso de la barra de sonido
2,6 kg
Versión de bluetooth
4.2
Perfil de bluetooth
A2DP V1.3/ AVRCP V1.5
Rango de frecuencia bluetooth
2402MHz-2480MHz
Bluetooth máx. poder de transmisión
<0dbm (EIRP)
Tipo de modulación
GFSK, π/4 DQPSK
Salida de video HDMI (con canal de retorno de audio)
1
Versión HDMI HDCP
1.4

Simple. Compacta. Potente.

La JBL Cinema SB120 es una barra de sonido de perfil bajo que encaja perfectamente frente al televisor. Incluye Bluetooth para que disfrutes de la música sin cables y conexión HDMI ARC para una experiencia de usuario simplificada. Combina 110 W de potencia, dos altavoces de gama completa y dos altavoces de graves de 2,5 " incorporados en la barra, un subwoofer incorporado para graves profundos y Dolby digital para ofrecerte la mejor experiencia auditiva.

Esta barra de sonido tiene una altura de solo 62 mm, que se pueden colocar debajo del televisor y se adapta a cualquier decoración.
Pulsa el botón “Voz” del mando a distancia para mejorar la claridad de la voz y nunca te pierdas ni una palabra de tu película favorita.
El subwoofer proporciona graves profundos. Sin necesidad de otra caja ni de más cables alrededor del salón.
Ofrece un sonido potente para una verdadera experiencia de cine.
Reproduce y disfruta de toda tu música de forma inalámbrica desde cualquier dispositivo móvil.
La conexión de cable HDMI ARC permite la configuración más sencilla y una experiencia de usuario sin complicaciones.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • En la barra de sonido, mantenga presionados los botones Encendido/Apagado y Fuente durante más de
    10 segundos.

Tenga en cuenta que este procedimiento revertirá TODOS los ajustes a los valores predeterminados de fábrica.