JBL Bar 5.1 - Black - 5.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with True Wireless Surround Speakers - Hero JBL Bar 5.1 - Black - 5.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with True Wireless Surround Speakers - Front JBL Bar 5.1 - Black - 5.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with True Wireless Surround Speakers - Detailshot 1
JBL Bar 5.1 - Black - 5.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with True Wireless Surround Speakers - Hero

JBL Bar 5.1

El sistema JBL Bar 5.1 se transforma de una barra de sonido en un auténtico sistema de cine en casa 5.1 inalámbrico con el que disfrutar de una experiencia cinematográfica y musical sublime. Esta barra de sonido cuenta con dos altavoces envolventes inalámbricos extraíbles que funcionan con pilas, un tiempo de reproducción de 10 horas, un sistema con una potencia total de 510 W, un altavoz de graves inalámbrico de 25,4 cm (10”), tres entradas HDMI™ para conectar dispositivos 4K y tecnología Bluetooth™. Gracias a las tecnologías Dolby® Digital, Dolby Pro Logic II y DTS, el sonido de las películas, la música y los videojuegos no puede ser más impresionante. La barra de sonido incorpora la tecnología JBL SoundShift®, que permite intercambiar al instante entre el sonido del televisor y el sonido Bluetooth del teléfono móvil o la tableta. La barra de sonido se ha programado para responder al mando a distancia del televisor, de modo que se puede controlar todo con el propio mando a distancia del televisor. El sistema JBL Bar 5.1 redefine la experiencia de las barras de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Total Maximum Power 510W
Max SPL 104dB
Frequency Response 35Hz to 20KHz
Soundbar Weight 3.9kg \ 8.6 lbs
Subwoofer Weight 13 Kg \ 28.7 lbs
Surround Speaker Weight: 0.6kg \ 1.3 lbs

Dimensiones

Subwoofer Transducer Size 10"
Soundbar Transducer Size 6 x 2.25" racetrack drivers, 3 x 1.25" tweeter
Soundbar Dimensions (W x H x D) 1148 x 58 x 93 (mm)\ 45" x 2.3" x 3.7"
Subwoofer Dimensions (W x H x D) 305 x 440 x 305 (mm) \ 16" x 12" x 12"
Surround Speaker Dimensions (W x H x D) 165 x 59 x 93 (mm)\ 6.5" x 2.3" x 3.7"

Especificaciones de conexión y control

Audio inputs 1 Analog, 1 Optical, Bluetooth
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Barra de sonido
  • Altavoz de graves inalámbrico
  • Dos altavoces de sonido envolvente inalámbricos
  • Mando a distancia con pilas
  • Cables de alimentación (hasta cinco unidades en función de las referencias de región)
  • Cable HDMI
  • Cable auxiliar (AUX)
  • Cable óptico
  • Micrófono de calibración
  • Kit de soporte de montaje en pared
  • Guía de iniciación rápida
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo usar Alexa MRM (Multi-Room Music) en WiFi

1. En un dispositivo Android o iOS, agregue la barra de sonido a su red WiFi doméstica a través de la aplicación JBL BAR Setup.
    2. Siga las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.
    3. Inicie sesión con su cuenta de Amazon Alexa. Si no la tiene, cree una.BAR5.1SURROUND alexa multiroom 1.pngBAR5.1SURROUND alexa multiroom 2.png
    4. Con la reproducción de música multihabitación Alexa MRM, puede transmitir música en sus dispositivos Android o iOS a varios altavoces Amazon Alexa. BAR5.1SURROUND alexa multiroom 3.png
  • Cómo comprobar la versión de software

Para averiguar la versión de software, mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La versión de software se desplazará por la pantalla frontal.

• ¿Cuáles son los modos de sonido del JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, y Bar 5.1?

Hay 5 modos de sonido: - Estándar - Película - Música - Voz - Deportes. Cuando se usa la unidad por primera vez, el modo de sonido “estándar” es el ajuste predeterminado. La pantalla del panel delantero de la barra de sonido mostrará el modo que seleccionó actualmente (excluido el Bar Studio). Los puntos de luz LED al lado de la unidad JBL Studio indican el sonido de su preferencia, los patrones son los siguientes: - Estándar: Un punto LED - Película: Dos puntos LED - Música: Tres puntos LED - Voz: Cuatro puntos LED - Deportes: Cinco puntos LED

• BAR 5.1 SURROUND VERSIÓN EMEA: Notas de versión de la actualización de software

BAR 5.1 SURROUND
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  20-43-51-00
    Fecha de la versión:  18 de diciembre de 2020
    • Mejora la compatibilidad de la barra de sonido HDMI ARC con el televisor
  • BAR 5.1: Notas de versión de la actualización de software

BAR 5.1
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  V17.07
    Fecha de lanzamiento: 26 de febrero de 2021
    Medio de liberación:  USB
    Nombre de archivo:  Unify.BIN
    • Mejora la compatibilidad de la barra de sonido óptica, HDMI y ARC con el televisor
    • Se han mejorado los mensajes de la pantalla LED.
    ------------------------------------------------------------------------

Instrucciones para la actualización del software

1. Descargue la versión más reciente del software de JBL.com y el archivo bin:Unify.BIN
    2. Prepare una memoria USB vacía y cree una nueva carpeta (llamada “UPG”) en el directorio raíz; a continuación, copie el archivo bin en la nueva carpeta UPG.
    3. Monte las dos bocinas extraíbles en la barra de sonido principal y el puerto de actualización del altavoz de graves en la entrada AUX, luego encienda la barra de sonido.
    4. Inserte la memoria USB en el puerto USB de la barra de sonido en su panel posterior y pulse de forma prolongada: [POWER] y [VOL- ] en la barra de sonido durante 10 segundos para iniciar la actualización del software. Espere a que se complete la actualización de software. La barra de sonido entrará en modo de espera.
    5. Para consultar la versión de software:
    • Pulse y mantenga pulsado el botón DIM DISPLAY del control remoto durante 5 segundos en cualquier fuente, seguido de la pulsación corta de SOUND MODE, luego pulse brevemente el botón NIGHT MODE.
    • Para consultar la versión del software del altavoz de graves, conecte el altavoz de graves a la barra de sonido mediante un cable de entrada AUX de 3.5 mm y siga el procedimiento anterior
  • Cómo actualizar manualmente el software: BAR 5.1 Surround

1. Mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La versión de software se desplazará por la pantalla frontal.
    2. Si hay disponible una versión de software más reciente, descárguela del sitio web de JBL.
    3. Copie los dos archivos en el directorio raíz de una unidad de memoria USB vacía.
      • Update.zip
      • Checksum.txt
    4. En la barra, mantenga presionados los botones [ENCENDIDO/APAGADO] y [FUENTE] durante más de 10 segundos.  Esto restablecerá el dispositivo BAR 5.1 Surround.
    5. Inserte la unidad de memoria USB en el puerto USB del panel trasero de la barra.
    6. En la barra, mantenga presionados los botones [ENCENDIDO/APAGADO] y [VOL-] durante más de 10 segundos para comenzar el proceso de actualización de software.
    7. Aparecerá "UPDATING" (Actualizando) en la pantalla frontal de la barra.
    8. Espere a que se complete la actualización de software.  La unidad se reiniciará y volverá al modo de espera.
    9. Encienda la unidad.
    10. Mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La nueva versión de software se desplazará por la pantalla frontal.
    BAR5.1SURROUND software update 1.png
  • ¿Cuál es la longitud?

La JBL Bar 5.1 tiene aproximadamente 115 cm de largo con los altavoces de sonido envolvente en posición de carga. La barra en sí tiene 85 cm de longitud sin los altavoces de sonido envolvente.