JBL Bar 3.1

Barra de sonido Ultra HD 4K con configuración de canales 3.1 y altavoz de graves inalámbrico

Empezando con su JBL Bar 3.1

Empezando con su JBL Bar 3.1

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Total Maximun Power
450W
Soundbar Transducer Size
6 x 2.25" racetrack drivers 3 x 1.25" tweeter
Subwoofer Transducer Size
10"
Bluetooth Version
4.2
Max SPL
103db
Frequency Response
35Hz to 20KHz
Audio inputs
1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB
Soundbar dimension and weight
(Wx H x D) 40” x 2.3” x 3.1” (1018 x 58 x 78mm)/ 2.3 Kg
Subwoofer dimension and weight
(W x H x D) 12” x 12” x 17.3” (305 x 305 x 440mm)/ 12.1 Kg
HDMI Video Inputs
3
HDMI Video Output (with Audio Return Channel)
1
HDMI HDCP Version
2.2

Escucha la voz y siente los bajos.

La barra de sonido JBL Bar 3.1, que incluye un sistema con una potencia total de 450 W, un canal central específico y un altavoz de graves inalámbrico de 25,4 cm (10”) para unos bajos imponentes y una claridad de la voz superior, incorpora además el sonido envolvente de JBL y la tecnología Dolby® Digital, que te abren la puerta al mejor sonido envolvente de su clase. El modelo JBL Bar 3.1, que incorpora funcionalidad Bluetooth para disfrutar de la comodidad de la reproducción inalámbrica, te permite conectar hasta tres dispositivos 4K a través de sus entradas HDMI para disfrutar de una experiencia visual y acústica de última generación. Gracias al amplificador y los altavoces específicos para el canal central, podrás disfrutar de unos diálogos de gran claridad incluso en las escenas más trepidantes. Además, se ha perfeccionado con la tecnología JBL SoundShift, que te permite intercambiar al instante entre el sonido del televisor y el sonido de tu teléfono móvil o tableta. También puedes controlar la barra de sonido con el mando a distancia de tu televisor. Sin duda, el modelo JBL Bar 3.1 sube el listón de las barras de sonido.

El canal central específico mejora la claridad de la voz, así que no te perderás ni una palabra en ninguna escena.
La potencia de salida de 450 W combinada con el sonido envolvente de JBL garantiza una calidad de sonido superior a la hora de ver películas y escuchar música.
Disfruta de unos bajos intensos e imponentes, así como de la comodidad de poder colocarlo donde quieras sin tener que lidiar con cables.
Conecta fácilmente todos tus dispositivos 4K y actualiza tu sistema de entretenimiento doméstico a Ultra HD y HDCP 2.2.
Reproduce toda tu música de forma inalámbrica desde cualquier dispositivo móvil.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • El pareado normal es automático y sucede cuando se encienden ambos dispositivos por primera vez. Si el pareado no ocurre automáticamente o debe forzar un nuevo pareado, debe realizar los siguiente: Encienda la barra de sonido y el subwoofer. Si se pierde la conexión, el indicador LED del subwoofer parpadeará despacio. Luego, presione el botón CONNECT en el subwoofer para ingresar al modo pareado. El indicador LED del subwoofer parpadeará de forma rápida. En tercer lugar, mantenga presionado el botón DIM DISPLAY en el mando a distancia durante 5 segundos y luego presione los botones BASS+ y BASS- en secuencia. La pantalla del panel mostrará “PAIRING” (pareado). Si el pareado se realiza de manera correcta, el indicador LED del subwoofer se iluminará y la pantalla de la barra de sonido mostrará “DONE” (listo). Si el pareado falla, el indicador del subwoofer parpadeará despacio. Por último, si el pareado falla, repita los pasos anteriores. En caso de que continúe con problemas para realizar el pareado, intente apagar todos los dispositivos inalámbricos en el hogar y vuelva a intentarlo. Esto incluye routers, televisores con funciones inalámbricas, teléfonos, computadoras, etc. Dado que la saturación de la frecuencia 2.4 GHz a menudo causa problemas, eliminar toda esta actividad ayuda a que la barra logre establecer su conexión y debería realizar el pareado de los dispositivos sin problemas. Luego, puede volver a encender los dispositivos. A menudo, todo funcionará bien. En caso de que no sea así, sabrá qué dispositivos son los que provocan la interferencia.
  • La distancia entre los soportes de pared es: JBL BAR Studio: 45 cm. JBL BAR 2.1: 70 cm. JBL BAR 3.1: 70 cm. JBL BAR 5.1: 61 cmJBL BAR 5.1 Surround: 71.85 cmJBL BAR 9.1: 55.5 cm
  • Hay 5 modos de sonido: - Estándar - Película - Música - Voz - Deportes. Cuando se usa la unidad por primera vez, el modo de sonido “estándar” es el ajuste predeterminado. La pantalla del panel delantero de la barra de sonido mostrará el modo que seleccionó actualmente (excluido el Bar Studio). Los puntos de luz LED al lado de la unidad JBL Studio indican el sonido de su preferencia, los patrones son los siguientes: - Estándar: Un punto LED - Película: Dos puntos LED - Música: Tres puntos LED - Voz: Cuatro puntos LED - Deportes: Cinco puntos LED
  • Sí. Todos excepto el modelo Bar Studio tienen una pantalla LED en el panel frontal de la barra de sonido. La pantalla indica la fuente de entrada, el nivel de volumen y la función de sonido en la que se encuentra. Puede atenuar la pantalla, utilizando el control remoto, durante el uso con poca luz.
  • El altavoz utiliza Bluetooth versión 4.2 pero NO es compatible con APT X.
  • Las barras de sonido de la serie JBL Bar admiten tres comandos CEC: - Sistema en espera - Reproducción con un solo toque - Canal de retorno de audio.
  • Sí. La barra de sonido de la serie JBL Bar, desde que la desempaca, reconoce los controles de volumen y silencio de los controles remotos de TV más comunes. La serie JBL Bar tiene aprendizaje por infrarrojos. Puede utilizar esta función para enseñar a la barra de sonido a responder también al control remoto de su televisor.