JBL Bar 3.1 - Black - 3.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with Wireless Subwoofer - Hero JBL Bar 3.1 - Black - 3.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with Wireless Subwoofer - Front JBL Bar 3.1 - Black - 3.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with Wireless Subwoofer - Back
JBL Bar 3.1 - Black - 3.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with Wireless Subwoofer - Hero

JBL Bar 3.1

La barra de sonido JBL Bar 3.1, que incluye un sistema con una potencia total de 450 W, un canal central específico y un altavoz de graves inalámbrico de 25,4 cm (10”) para unos bajos imponentes y una claridad de la voz superior, incorpora además el sonido envolvente de JBL y la tecnología Dolby® Digital, que te abren la puerta al mejor sonido envolvente de su clase. El modelo JBL Bar 3.1, que incorpora funcionalidad Bluetooth para disfrutar de la comodidad de la reproducción inalámbrica, te permite conectar hasta tres dispositivos 4K a través de sus entradas HDMI para disfrutar de una experiencia visual y acústica de última generación. Gracias al amplificador y los altavoces específicos para el canal central, podrás disfrutar de unos diálogos de gran claridad incluso en las escenas más trepidantes. Además, se ha perfeccionado con la tecnología JBL SoundShift, que te permite intercambiar al instante entre el sonido del televisor y el sonido de tu teléfono móvil o tableta. También puedes controlar la barra de sonido con el mando a distancia de tu televisor. Sin duda, el modelo JBL Bar 3.1 sube el listón de las barras de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Total Maximun Power 450W
Soundbar Transducer Size 6 x 2.25" racetrack drivers 3 x 1.25" tweeter
Subwoofer Transducer Size 10"
Bluetooth Version 4.2

Especificaciones de sonido

Max SPL 103db
Frequency Response 35Hz to 20KHz
Audio inputs 1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB

Dimensiones

Soundbar dimension and weight (Wx H x D) 40” x 2.3” x 3.1” (1018 x 58 x 78mm)/ 2.3 Kg
Subwoofer dimension and weight (W x H x D) 12” x 12” x 17.3” (305 x 305 x 440mm)/ 12.1 Kg
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• Barra de sonido
  • Altavoz de graves inalámbrico
  • Mando a distancia con pilas
  • Adaptador de corriente
  • Cables de alimentación (el número y los tipos varían según la región)
  • Cable HDMI
  • Cable auxiliar (AUX)
  • Kit de soporte de montaje en pared
  • Guía de iniciación rápida
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cuáles son los modos de sonido del JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, y Bar 5.1?

Hay 5 modos de sonido: - Estándar - Película - Música - Voz - Deportes. Cuando se usa la unidad por primera vez, el modo de sonido “estándar” es el ajuste predeterminado. La pantalla del panel delantero de la barra de sonido mostrará el modo que seleccionó actualmente (excluido el Bar Studio). Los puntos de luz LED al lado de la unidad JBL Studio indican el sonido de su preferencia, los patrones son los siguientes: - Estándar: Un punto LED - Película: Dos puntos LED - Música: Tres puntos LED - Voz: Cuatro puntos LED - Deportes: Cinco puntos LED