JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Hero JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Front JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Detailshot 4
JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Hero
  • JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Swatch Image
  • JBL Xtreme - Black - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Swatch Image
  • JBL Xtreme - Blue - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Swatch Image

JBL Xtreme

JBL Xtreme es el altavoz portátil Bluetooth definitivo que proporciona un sonido potente y radical sin esfuerzo mediante cuatro transductores activos y dos radiadores de bajos JBL visibles. Gracias a una enorme batería recargable de 10.000 mAh de ion-litio que admite hasta 15 horas de reproducción y una salida dual de carga USB, este altavoz mantiene su música y sus dispositivos en marcha fácilmente durante todo el tiempo que necesite. Puede confiar en JBL Xtreme para llevar la diversión donde la necesite, ya sea en el interior como en el exterior, una fiesta junto a la piscina o una barbacoa en el jardín. Su diseño con tejido a prueba de salpicaduras está disponible en negro, azul o rojo. Además, dispone de un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco para disfrutar de llamadas en conferencia absolutamente nítidas y JBL Connect que permite vincular de forma inalámbrica múltiples altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de audio.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 15
Potencia de salida 2 x 20

Especificaciones de sonido

Signal-to-Noise Ratio 80 dB
Rated power 2 x 20W Bi-amp (AC mode)

Dimensiones

Dimensiones (cm) 12.6 x 28.3 x 12.2
Dimensiones (in) 4.96 x 11.14 x 4.8
Weight (kgs) 2.11
Weight (lbs) 4.65

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1x JBL XTREME
  • 1x adaptador de corriente
  • 1x correa
  • 1x Guía de inicio rápido
  • Hoja de seguridad
  • tarjeta de garantía
JBL Xtreme - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Después de actualizar mi computadora con Windows 8/10, ya no puedo establecer una conexión Bluetooth con mi altavoz para reproducir música. ¿Cómo puedo corregir este problema?
Esto se debe a que la mayoría de las versiones de Windows no son compatibles con la difusión de sonido estéreo A2DP mediante Bluetooth, el cual es el protocolo estándar para escuchar música por Bluetooth. El sistema es compatible con teclados, ratones, impresoras, etc. mediante Bluetooth, pero no audio. Es necesario descargar los controladores apropiados, ya sea desde el fabricante de la computadora, desde el fabricante del software o desde el fabricante del chip Bluetooth en la computadora. Para hacer esto debe buscar ayuda en las compañías que suministran una o más de estas características a la computadora.
¿Por qué hay diferentes versiones de firmware en los mismos productos?
Puede haber diferencias en el hardware interno, que también implican diferentes firmwares. Los productos tienen las mismas especificaciones y desempeño. Si la aplicación no ofrece información de nuevas actualizaciones, el firmware está actualizado y el producto tiene el mejor desempeño.
¿Qué productos JBL cuentan con la tecnología Connect?
Los primeros altavoces que cuentan con la tecnología JBL Connect son los siguientes: JBL Flip 3, JBL Pulse 2, JBL Xtreme, JBL Boost TV, JBL Charge 3 y SB 450. Se encuentra disponible una actualización de firmware para el JBL Charge 3, la cual actualizará Connect a JBL Connect+. Después de esta actualización del firmware, ya no será posible conectar el Charge 3 con otros productos con JBL Connect (Flip 3, Boost TV, pulso 2, Xtreme).
Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación
Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
¿Puedo vincular de forma inalámbrica el JBL Flip 4 junto con el JBL Flip 3, el Pulse 2 o el Xtreme?
No, el JBL Flip 4 solo se puede vincular de forma inalámbrica con altavoces compatibles con JBL Connect+. Actualmente, los Flip 4, Pulse 3 y Charge 3 (luego de una actualización de firmware) cuentan con la función JBL Connect+.
¿Puedo conectar 3 o más altavoces al mismo tiempo con JBL Connect?
No, por ahora solo es posible conectar dos altavoces mediante la función JBL Connect. Los productos más nuevos de JBL poseen la función JBL Connect+, que le permite conectar más de 100 dispositivos de forma simultánea. Sin embargo, estos dispositivos no son compatibles con los productos JBL más antiguos que cuentan con la función JBL Connect.
No se puede conectar a la aplicación JBL Portable con iOS 14 o superior
El JBL Xtreme ya no aparecerá en la aplicación JBL Portable mientras se utilicen dispositivos Apple que tengan instalado iOS 14 o posterior por motivos de incompatibilidad. Puede seguir utilizando la bocina normalmente con estos dispositivos a través de Bluetooth o conexión auxiliar, pero ya no aparecerá en la aplicación. Actualmente no hay planes de lanzar un nuevo firmware, ya que el JBL Xtreme se ha descontinuado.
¿Qué cosas puedo hacer con la aplicación Connect?
Es posible renombrar el Bluetooth del dispositivo principal conectado y establecer el modo Party o Stereo. En caso de que esté disponible una actualización de firmware para cualquier altavoz compatible con Connect o Connect+, esta se podrá instalar mediante la aplicación. Solo los productos idénticos se pueden establecer en modo estéreo. Tenga en cuenta que aunque puede conectar un Boost TV con JBL Connect, no podrá controlarlo desde la aplicación JBL Connect.
¿Cuál es el procedimiento para restablecer el Xtreme?
Con el Xtreme encendido, mantenga presionados los botones VOL + y Pausa/Reproducción durante 5 a 6 segundos. El Xtreme se apagará y se restablecerá.
Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?
Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.
¿Cómo puedo verificar la versión de software en mi Flip3, Flip4 o Xtreme?
Presione los botones Volume - y JBL Connect durante 3 segundos. Una voz le dirá la versión actual del software.
Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+
Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.Directrices de actualización:El proceso de actualización no debe interrumpirse.Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:- El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;- La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.
Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable
La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
JBL Xtreme: compatibilidad con iOS 14+
El JBL Xtreme no será compatible con la aplicación JBL Portable mientras se utilicen dispositivos Apple con iOS 14 o versiones posteriores por motivos de incompatibilidad. Puede seguir utilizando el altavoz a través de Bluetooth o conexión auxiliar y pareo manual, pero no puede parearse en estéreo con otro Xtreme a través de la aplicación portátil de JBL.  Actualmente no hay planes para lanzar un nuevo firmware, ya que el JBL Xtreme se ha descontinuado.Para seguir utilizando JBL Xtreme con la aplicación JBL Portable, conéctelo a dispositivos Apple con iOS 13 o inferior, o a dispositivos Android.