JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Hero JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Back JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Detailshot 1
JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Hero
  • JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Swatch Image
  • JBL Tuner - White - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Swatch Image

JBL Tuner

JBL Tuner es el altavoz Bluetooth portátil y compacto que ofrece un sonido de radio digital DAB potente y de gran nitidez. Ahora podrás disfrutar de tus canciones y tus emisoras de radio favoritas en cualquier lugar gracias a su diseño compacto y a su batería recargable, que proporciona un tiempo de reproducción de hasta 8 horas. Si no dispones de cobertura digital, solo tienes que cambiar a la radio FM. Además, cuenta con una pantalla LCD con retroiluminación y funciones de desplazamiento muy fácil de visualizar, así como cinco botones DAB y cinco botones FM predefinidos para sintonizar de forma instantánea tus emisoras favoritas, con lo que se convertirá en tu compañero musical definitivo para todos tus desplazamientos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 8
Potencia de salida 5

Dimensiones

Dimensiones (cm) 16.5 x 6.6 x 6.6
Dimensiones (in) 6.49 x 2.59 x 2.59

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 unidad JBL Tuner
  • 1 cable USB
  • 1 adaptador de 5 V/1 A
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Tuner - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo restablecer el Tuner 2 y XL a los ajustes de fábrica

Para restablecer el Tuner 2 y Tuner XL, haga lo siguiente:
    Restablecimiento de los ajustes de fábrica: mantenga presionados los botones Preset 1 (Preestablecido 1) y Bluetooth por más de 10 segundos.
  • Cómo comprobar la versión de firmware

Para comprobar la versión de firmware:
    Mantenga presionados los botones “Preset 1” (Preconfiguración 1) y “Preset 5” (Preconfiguración 5) durante más de 10 segundos.