JBL PartyBox 300 - Black - Battery-powered portable Bluetooth party speaker with light effects - Hero JBL PartyBox 300 - Black - Battery-powered portable Bluetooth party speaker with light effects - Front JBL PartyBox 300 - Black - Battery-powered portable Bluetooth party speaker with light effects - Back
JBL PartyBox 300 - Black - Battery-powered portable Bluetooth party speaker with light effects - Hero

JBL PartyBox 300

El altavoz para fiestas JBL PartyBox 300 es un altavoz potente con toda la calidad de sonido de JBL y espectaculares efectos de luz. Gracias a su batería recargable y su alimentación de 12 V CC podrás llevar la fiesta contigo adonde vayas. ¿Quieres ser el protagonista de la fiesta? Enchufa un micro o una guitarra, o escucha tus listas de canciones favoritas por Bluetooth o desde un lápiz USB. Conecta dos altavoces PartyBox sin cables gracias a la tecnología TWS o con un cable con entrada y salida RCA. ¡Que comience la fiesta!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 18
Potencia de salida 240

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 45Hz-20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 31 x 69 x 32
Dimensiones (in) 12.2 x 27.2 x 12.6
Weight (kgs) 15.84
Weight (lbs) 34.9

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 45Hz-20kHz
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Party Speaker
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 cable de alimentación CA (el enchufe de CA cambia según la región)
  • 1 Cable CC 12 V
JBL PartyBox 300 - What's in the Box