JBL PartyBox 200

Altavoz Bluetooth para fiestas con efectos de luz

Empezando con su JBL PartyBox 200

240
Respuesta de frecuencia dinámica
45Hz-20kHz
Dimensiones (cm)
31.0 x 32.0 x 69.0
Dimensiones (in)
12.2 x 12.6 x 27.1
15.32
33.8
Conectividad inalámbrica
Tecnología Bluetooth
TWS (True Wireless Stereo) conecta hasta 2 altavoces para fiesta mediante tecnología Bluetooth
100-240 V CA y 12 V CC
Show de luces
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Apagado automático
Bluetooth
Charging cable
Wireless
Sonido de referencia JBL
Batería recargable
Nota
El producto cumple con la legislación energética de la Unión Europea. 1) Modo de conexión Bluetooth - el producto está diseñado para transmitir música a través de la conexión Bluetooth. Un consumidor puede transmitir audio Bluetooth al altavoz. Cuando el producto está conectado a través de Bluetooth, la conexión Bluetooth debe permanecer activa en todo momento para garantizar un funcionamiento correcto. El producto entrará en modo de suspensión (en espera en red), después de 20 minutos sin operación, el consumo de energía @ suspensión es inferior a 2,0 vatios, después de lo cual se puede reactivar a través de la conexión Bluetooth. 2) Modo de desconexión de Bluetooth - el producto entrará en modo de espera, después de 20 minutos sin funcionamiento, el consumo de energía en modo de espera es inferior a 0,5 vatios.

¡No bajes el volumen nunca y prepárate para la fiesta!

El altavoz para fiestas JBL PartyBox 200 es un altavoz potente con toda la calidad de sonido de JBL y espectaculares efectos de luz. Gracias a su alimentación de 12 V CC podrás llevar la fiesta contigo adonde vayas. ¿Quieres ser el protagonista de la fiesta? Enchufa un micro o una guitarra, o escucha tus listas de canciones favoritas por Bluetooth o desde un lápiz USB. Conecta dos altavoces PartyBox sin cables gracias a la tecnología TWS o con un cable con entrada y salida RCA. ¡Que comience la fiesta!

Disfruta del sonido envolvente único de JBL en tu propia casa o donde quieras.
Hay una iluminación perfecta para cada estado de ánimo: Meter, Pulse y Party.
Enchufa el micro o la guitarra y conviértete en el protagonista de la fiesta.
Reproduce el sonido de alta calidad sin cables desde tu smartphone o tableta portátil.
Puedes preparar por adelantado una lista de canciones para la fiesta o el evento y luego reproducirla desde un lápiz USB.
Conecta cualquier altavoz compatible mediante la tecnología TWS (True Wireless Stereo mediante Bluetooth que admite hasta 2 altavoces para fiestas) o mediante un cable desde la salida RCA de un altavoz a la entrada RCA de otro.
JBL PartyBox dispone de un puerto USB que permite cargar otros dispositivos USB directamente desde el altavoz. Así, no es necesario disponer de otro cargador para mantener los dispositivos cargados.

Preguntas frecuentes y procedimientos

10 resultados
  • Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Este modelo no es compatible con la aplicación JBL Partybox.
  • Puede tener su propia fiesta de karaoke con su JBL Partybox. Solo tiene que conectar su micrófono (solo incluido con el Partybox On The Go) y conectar su dispositivo móvil a través de Bluetooth, empiece a reproducir música y cante al mismo tiempo, ¡es así de sencillo!
  • Puede conectar dos modelos de Partybox iguales (p. ej., 2 Partybox 310 o 2 Partybox 100) juntos en modo TWS al pulsar y mantener presionado el botón Bluetooth en ambos parlantes cinco segundos, o al pulsar los botones específicos de TWS en los paneles traseros de los parlantes Partybox 110, 310 y 710. Es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes con una conexión por cable (p. ej., 1 x Partybox 310 y 1 x Partybox 100). También es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes de forma inalámbrica en el modo Party; sin embargo, esto solo es posible con los modelos Partybox más recientes: Partybox 110, 310 y 710. El Partybox 200 y el 300 se pueden emparejar en modo TWS, ya que son el mismo modelo. La única diferencia es que el Partybox 300 tiene una batería. Si conecta un instrumento o micrófono a un Partybox mientras utiliza TWS, el instrumento o micrófono conectado a un altavoz será reproducido solo por este parlante. No escuchará el instrumento ni el micrófono en los dos parlantes. Si es necesario que los instrumentos se reproduzcan con dos o más PartyBox, es posible utilizar un cable RCA o auxiliar, conectado desde las salidas RCA, auxiliar o en cadena en el parlante a el que está conectado el instrumento o el micrófono, conectado al RCA, auxiliar o en cadena en la entrada del parlante secundario. También se puede utilizar una pequeña consola de mezclado, para conectar fuentes de audio a este mezclador y enviar la señal de sonido mezclado a los parlantes con una conexión por cable.
  • Cómo conocer la versión del software

1. Mantenga presionado los botones 'Volume-' y 'Bass Boost' durante 5 segundos.
    2. Una voz comenzará a dictar números que indican la versión actual del software.
  • Restablecimiento de Partybox a los ajustes de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de "reproducir/pausar" y de "volumen +"durante > 10 segundos.
    2. El JBL Partybox se apagará y al volver a encenderse se restablecerá.
  • Si desea un altavoz para su televisor o Smart TV siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL Bar, ya que están diseñadas específicamente para este uso, mientras que nuestros altavoces portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.

La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un altavoz depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y altavoz funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.

• El juego de micrófonos inalámbricos JBL permite conectar dos micrófonos inalámbricos* a cualquier modelo Partybox ** mediante el uso de un dongle conectado a la entrada de micrófono. Además, un tercer micrófono con cable, como el micrófono con cable JBL PBM100, se puede conectar a la entrada conmutable Guitar/Mic 2 (solo disponible en algunos modelos Partybox). Esto también funcionará cuando se utilice la entrada no conmutable Guitar en otros modelos de Partybox; sin embargo, esto omitirá los efectos de karaoke, incluido el eco para el micrófono conectado y, por lo general, tendrá un carácter de sonido/timbre ligeramente diferente a un micrófono conectado a la entrada del micrófono.

*Esto incluye el Partybox On-The-Go; se puede conectar y usar un máximo de dos micrófonos inalámbricos simultáneamente. El micrófono estándar incluido con el Partybox On-The-Go solo se puede conectar al Partybox On-The-Go con el que viene incluido; no se puede conectar de forma inalámbrica a ningún otro modelo de Partybox o altavoz portátil que no sea el Partybox On-The-Go con el que se incluyó. Solo se puede conectar un juego de micrófono inalámbrico Partybox On-The-Go estándar a la vez, a menos que se compre el micrófono JBL Wireless (se vende por separado), una pieza extra solo funcionará como repuesto, no simultáneamente.

Modelo PartyBoxDisposición de micrófonosPuertos que se usanMAX
    ** Encore1 Inalámbrico (pareado previamente, incluido) O 2 Inalámbricos (se venden por separado; el segundo micrófono se debe parear manualmente, como se describe en el Manual del Propietario)N/A - Inalámbrico (pareado previamente, sin puerto de micrófono con cable)2
    100/110/Encore Essential1 con cable O 2 inalámbricos (se debe usar el conjunto de micrófonos inalámbricos, se venden por separado)Puerto de micrófono2
    2001 con cable O 2 inalámbricos (se debe usar el conjunto de micrófonos inalámbricos, se venden por separado)Puerto de micrófono2
    3001 con cable O 2 inalámbricos (se debe usar el conjunto de micrófonos inalámbricos, se venden por separado)Puerto de micrófono2
    310/310 MC*/710/Ultimate1 con cable Y 2 inalámbricos (se debe usar el conjunto de micrófonos inalámbricos, se venden por separado)Puerto de micrófono Y puerto de micrófono/guitarra3
    10001 con cable O 2 inalámbricos (se debe usar el conjunto de micrófonos inalámbricos, se venden por separado)Puerto de micrófono2
    On-The-Go/On-The-Go Essential1 con cable Y 1 inalámbrico (pareado previamente, incluido)
    O

2 inalámbricos (se debe usar el conjunto de micrófonos inalámbricos, se venden por separado)
    Puerto de micrófono Y N/A - Inalámbrico (pareado previamente)
    O
    Puerto de micrófono (el micrófono pareado previamente no funcionará simultáneamente cuando se use el dongle)
    2
    O
    2
    * Partybox 310 MC es un Partybox 310 estándar, que incluye 1 x Micrófono alámbrico (PBM100).
  • Es posible parear dos altavoces del mismo modelo JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100:
    Conecte solo el PartyBox izquierdo primero con el dispositivo elegido, con el PartyBox derecho apagado. El altavoz que se conectará primero será automáticamente el canal izquierdo. Ahora enciende el PartyBox correcto y continúe con el emparejamiento de TWS (detallado a continuación).

PartyBox 200/300/1000:
    Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.
    Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación (como se observa a continuación). Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.
    Partybox 110/310/710/Encore/Essential:
    Pulse los botones con la etiqueta TWS en ambos altavoces para conectar los altavoces en modo TWS (imagen en el elemento 2 de la imagen siguiente, con dos altavoces en el botón).
    El TWS se puede activar y desactivar de forma remota en la aplicación JBL Partybox, además de asignar los canales izquierdo y derecho a los altavoces correctos.
    Una vez configurada la conexión TWS, estará en modo estéreo de forma predeterminada si ambos altavoces son del mismo modelo; de lo contrario, los altavoces estarán en modo fiesta de forma predeterminada si se utilizan diferentes modelos de Partybox. También puede cambiar entre el modo estéreo y el modo de fiesta en la aplicación JBL PartyBox si se utilizan dos modelos de Partybox iguales.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200. Sin embargo, es posible conectar un máximo de dos de los altavoces Partybox 110, 310, 710 o Encore/Essential juntos en el modo Party: los dos altavoces no necesitan ser el mismo modelo, pero no será posible el modo Stereo.
  • Salida de potencia nominal

Partybox 200:
    Potencia de CA 120 W
    12 V (automóvil) 90 W (NOTA: SIN BATERÍA)

Partybox 300:
    Potencia de CA 120 W
    Potencia de CC (batería) 90 W
    Potencia de 12 V (automóvil) 90 W
    (TENGA EN CUENTA: NO CARGA LA CAJA DE PIEZAS, SOLO ALIMENTACIONES)

Partybox 310:
    Potencia de CA 240 W
    Potencia de CC (batería) 140 W
    Potencia de 12 V (automóvil) 140 W (TENGA EN CUENTA: NO CARGA LA PARTYBOX)