JBL PartyBox 200 - Black - Portable Bluetooth party speaker with light effects - Hero JBL PartyBox 200 - Black - Portable Bluetooth party speaker with light effects - Front JBL PartyBox 200 - Black - Portable Bluetooth party speaker with light effects - Back
JBL PartyBox 200 - Black - Portable Bluetooth party speaker with light effects - Hero

JBL PartyBox 200

El altavoz para fiestas JBL PartyBox 200 es un altavoz potente con toda la calidad de sonido de JBL y espectaculares efectos de luz. Gracias a su alimentación de 12 V CC podrás llevar la fiesta contigo adonde vayas. ¿Quieres ser el protagonista de la fiesta? Enchufa un micro o una guitarra, o escucha tus listas de canciones favoritas por Bluetooth o desde un lápiz USB. Conecta dos altavoces PartyBox sin cables gracias a la tecnología TWS o con un cable con entrada y salida RCA. ¡Que comience la fiesta!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia de salida 240

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 45Hz-20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 31.0 x 32.0 x 69.0
Dimensiones (in) 12.2 x 12.6 x 27.1
Weight (kgs) 15.32
Weight (lbs) 33.8

Especificaciones de conexión y control

Conectividad inalámbrica Tecnología Bluetooth
TWS (True Wireless Stereo) conecta hasta 2 altavoces para fiesta mediante tecnología Bluetooth
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Party Speaker
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 cable de alimentación CA (el enchufe de CA cambia según la región)
  • 1 Cable CC 12 V
JBL PartyBox 200 - What's in the Box