JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Back JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Detailshot 1
JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Hero
  • JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Pulse 4 - Black - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image

JBL Pulse 4

Una fiesta no es una fiesta sin el sonido JBL y las increíbles luces LED que giran 360 grados. Nuestro atrevido diseño resistente al agua conforme a la norma IPX7 es todo brillo y ofrece hasta 12 horas de música en una sola carga. Usa la aplicación JBL Connect para cambiar los colores y patrones que responden al sonido y conéctalo con otros altavoces JBL PartyBoost compatibles, para que la fiesta sea épica.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 12

Dimensiones

Dimensiones (cm) 9.6 x 20.7 x 9.6
Dimensiones (in) 3.8 x 8.1 x 3.8

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, ACRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 - 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 - DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤10dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Pulse 4
  • 1 cable de tipo C con marca JBL
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Pulse 4 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Información de altavoz

Esto no cuenta con un altavoz interno y no puede utilizarse para llamadas telefónicas u otros sistemas VoIP.
  • Cómo cargar el altavoz cuando está mojado

Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.

• ¿Cuáles son las novedades de la versión 0.5.1.0 del firmware del Pulse 4?

Se ha lanzado una nueva versión de firmware para el Pulse 4, a continuación se muestra una lista de las mejoras:
    1. Compatible con perfil Bluetooth 5.1.
    2. Mejora la estabilidad de la configuración estéreo con la aplicación JBL Portable*.
    3. Mejora la compatibilidad con computadoras Mac.
    4. Mejora la sincronización del espectáculo de luces con la música.
    La actualización de firmware se instala como una actualización OTA:
    1. Descargue e instale la aplicación JBL Portable* desde Google Play/App Store.
    2. Conecte su Pulse 4 a su teléfono/tablet a través de Bluetooth.
    3. Abra la aplicación JBL Portable y espere a que aparezca el Pulse 4.
    4. En la pantalla Pulse 4, seleccione los ajustes (símbolo de engranaje) en la parte inferior de la página, el punto rojo indica que hay una actualización disponible.
    5. Continúe con la instalación de la actualización del firmware.
    *JBL Portable es el nuevo nombre de la aplicación JBL Connect; el nombre cambiará en enero de 2021.
  • Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.

• Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su bocina se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga (consulte la imagen a continuación).
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.

• Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Cómo configurar los parlantes PartyBoost en modo estéreo

1. Encienda los parlantes
    2. Permita que los parlantes se conecten a su dispositivo por medio de Bluetooth
    3. Comience a transmitir contenido al parlante
    4. Entre en la aplicación JBL Portable
    5. Permita que la aplicación detecte el contenido de reproducción del parlante
    6. Una vez detectado, pulse el botón Connect/Partyboost en los dos parlantes
    7. Permita que la aplicación identifique los parlantes
    8. Ahora deberá ver la opción para los modos Partymode (Fiesta) y Stereo (Estéreo)
    9.  Antes de cambiar a modo Estéreo, reproduzca > 5 segundos de audio en el modo Fiesta
    10. Ahora active el modo estéreo en la aplicación

• Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable

La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • ¿Tiene el Parlante una entrada auxiliar?

Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Cómo usar JBL PartyBoost

1. Conecta el primer altavoz JBL PartyBoost a su teléfono y deje que la música en streaming siga fluyendo

2. Pulsa rápidamente el botón PartyBoost del primer altavoz

3. Enciende el segundo altavoz que desea conectar en modo PartyBoost.

4. Ahora pulse rápidamente el botón PartyBoost en el segundo altavoz.

5. En unos segundos, ambos altavoces de PartyBoost deberán estar conectados.

• Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • ¿Por qué hay diferentes versiones de firmware en los mismos productos?

Puede haber diferencias en el hardware interno, que también implican diferentes firmwares. Los productos tienen las mismas especificaciones y desempeño. Si la aplicación no ofrece información de nuevas actualizaciones, el firmware está actualizado y el producto tiene el mejor desempeño.