JBL Flip 3 - Orange - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Hero JBL Flip 3 - Orange - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Front JBL Flip 3 - Orange - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Back
JBL Flip 3 - Orange - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Hero
  • JBL Flip 3 - Red - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Yellow - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Black - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Blue - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Teal - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Orange - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Grey - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Pink - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image

JBL Flip 3

JBL Flip 3 es la nueva generación de la galardonada serie Flip. Es un completo altavoz Bluetooth portátil que proporciona un sonido estéreo sorprendentemente potente y pleno en cualquier parte. Este altavoz ultracompacto está alimentado con una batería de ion-litio recargable de 3000 mAh que ofrece 10 horas de reproducción de audio en estéreo de alta calidad. Flip 3 cuenta con materiales de tejido duradero y a prueba de salpicaduras disponibles en 8 colores intensos y es el compañero apto para cualquier aplicación y cualquier clima que integra la música en todos los momentos de su vida, desde el escritorio hasta el lado de la piscina, desde las mañanas soleadas hasta las noches lluviosas. Flip 3 también dispone de un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco para disfrutar de llamadas en conferencia absolutamente nítidas y la tecnología JBL Connect que permite vincular de forma inalámbrica múltiples altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de escucha.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 2 x 8

Especificaciones de sonido

Signal-to-Noise Ratio Less than 80dB
Frequency Response 85Hz – 20kHz
Output power 2 x 8W

Dimensiones

Dimensiones (cm) 6.4 x 16.9 x 6.4
Dimensiones (in) 2.5 x 6.7 x 2.5
Weight (kgs) 0.45
Weight (lbs) 0.99

Especificaciones del altavoz

Transducer 2 x 40mm

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1x JBL Flip 3
  • 1x Cable micro USB
  • 1x Guía de inicio rápido
  • 1x Hoja de seguridad
  • Tarjeta de garantía incluida
JBL Flip 3 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Después de actualizar mi computadora con Windows 8/10, ya no puedo establecer una conexión Bluetooth con mi altavoz para reproducir música. ¿Cómo puedo corregir este problema?
Esto se debe a que la mayoría de las versiones de Windows no son compatibles con la difusión de sonido estéreo A2DP mediante Bluetooth, el cual es el protocolo estándar para escuchar música por Bluetooth. El sistema es compatible con teclados, ratones, impresoras, etc. mediante Bluetooth, pero no audio. Es necesario descargar los controladores apropiados, ya sea desde el fabricante de la computadora, desde el fabricante del software o desde el fabricante del chip Bluetooth en la computadora. Para hacer esto debe buscar ayuda en las compañías que suministran una o más de estas características a la computadora.
¿Por qué hay diferentes versiones de firmware en los mismos productos?
Puede haber diferencias en el hardware interno, que también implican diferentes firmwares. Los productos tienen las mismas especificaciones y desempeño. Si la aplicación no ofrece información de nuevas actualizaciones, el firmware está actualizado y el producto tiene el mejor desempeño.
¿Qué productos JBL cuentan con la tecnología Connect?
Los primeros altavoces que cuentan con la tecnología JBL Connect son los siguientes: JBL Flip 3, JBL Pulse 2, JBL Xtreme, JBL Boost TV, JBL Charge 3 y SB 450. Se encuentra disponible una actualización de firmware para el JBL Charge 3, la cual actualizará Connect a JBL Connect+. Después de esta actualización del firmware, ya no será posible conectar el Charge 3 con otros productos con JBL Connect (Flip 3, Boost TV, pulso 2, Xtreme).
¿Qué muestran los indicadores de luz LED?
Botón de encendido, sin luz: El producto está apagado. Botón de encendido, luz constante: El producto está encendido. Botón de encendido: blanco constante, cuando no hay ningún dispositivo Bluetooth conectado. Botón de encendido: azul intermitente en el modo pareado con Bluetooth. Botón de encendido, luz azul constante: Bluetooth conectado. Indicadores de luz LED de la batería: Cinco luces LED muestran el nivel de la batería. Al cargar la unidad, la luz LED intermitente muestra el nivel de carga. Cuando la carga se completa, las luces LED se apagarán. El botón JBL Connect parpadea en blanco en el modo de conexión. Cuando está conectado: luz constante.
Cómo restablecer el dispositivo: Flip 2, Flip 3, Clip 2
En el modo encendido, mantenga presionados los botones "Volume +" y "Phone" al mismo tiempo durante más de 3 segundos>. La unidad se apagará por sí sola. La unidad se restableció a los valores predeterminados de fábrica.
Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación
Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
¿Puedo conectar 3 o más altavoces al mismo tiempo con JBL Connect?
No, por ahora solo es posible conectar dos altavoces mediante la función JBL Connect. Los productos más nuevos de JBL poseen la función JBL Connect+, que le permite conectar más de 100 dispositivos de forma simultánea. Sin embargo, estos dispositivos no son compatibles con los productos JBL más antiguos que cuentan con la función JBL Connect.
¿Qué cosas puedo hacer con la aplicación Connect?
Es posible renombrar el Bluetooth del dispositivo principal conectado y establecer el modo Party o Stereo. En caso de que esté disponible una actualización de firmware para cualquier altavoz compatible con Connect o Connect+, esta se podrá instalar mediante la aplicación. Solo los productos idénticos se pueden establecer en modo estéreo. Tenga en cuenta que aunque puede conectar un Boost TV con JBL Connect, no podrá controlarlo desde la aplicación JBL Connect.
¿Cómo puedo verificar la versión de software en mi Flip3, Flip4 o Xtreme?
Presione los botones Volume - y JBL Connect durante 3 segundos. Una voz le dirá la versión actual del software.
¿Cómo utilizo la unidad como micrófono/altavoz?
Asegúrese de que el dispositivo entre en pareado con un dispositivo móvil. Cuando reciba una llamada, oprima el botón de teléfono para contestarla. Ahora lo podrá utilizar como un altavoz.