JBL Clip - White - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Hero JBL Clip - White - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Back JBL Clip - White - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Detailshot 1
JBL Clip - White - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Hero
  • JBL Clip - White - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Swatch Image
  • JBL Clip - Black - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Swatch Image
  • JBL Clip - Red - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Swatch Image
  • JBL Clip - Grey - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Swatch Image
  • JBL Clip - Purple - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Swatch Image
  • JBL Clip - Blue - Ultra portable rechargeable Bluetooth speaker with carabiner - Swatch Image

JBL Clip

El mejor sonido de su clase le acompaña a donde quiera que vaya. El JBL Clip es un altavoz portátil ultraligero, ultrarresistente y ultrapotente. Esta pequeña caja de potencia le ofrece 5 horas de alimentación con batería para que pueda llevar su música a donde quiera que vaya. Con su cable de audio integrado de 3,5 mm, está a la delantera del plug-and-play sobre la marcha en cuanto se refiere a escuchar música con su teléfono inteligente, iPod o tableta en miniatura. Pero aún hay más. El JBL Clip también ofrece conexión inalámbrica Bluetooth® 3.0 y permite transferir en tiempo real su lista de reproducción libremente utilizando su códec SBC integrado y su funcionalidad A2DP. Siguiendo los pasos pioneros de la serie JBL Micro Series, y avanzando todavía un poco más, la unidad 1,5" del Clip reproduce con un equilibrio impresionante de volumen y rendimiento de bajos. Pero lo que le da nombre al JBL Clip es una de sus características más sencillas y prácticas: el Clip cuenta con un mosquetón que permite llevarlo en cualquier parte de la ropa, el cinturón, la mochila, la cartera... y es tan compacto que cabe en cualquier bolsillo. Tanto si está de excursión por la naturaleza o dando un paseo por el centro de la ciudad, si es un perfeccionista del audio, hará bien de llevar su JBL Clip puesto y consigo.

Especificaciones generales

Weight (kg) 0.158
Rated Power Input 3.2W
Battery Type Li-ion
Battery Charge Time 2 hrs @ 0.5A

Dimensiones

Width (mm) 88
Depth (in) 1-2/3
Width (in) 3-1/2
Depth (mm) 42
Height (mm) 107
Height (in) 4-1/5

Especificaciones del altavoz

Transducer 1 x 40mm

Especificaciones de conexión y control

Bluetooth Version 3.0
Bluetooth Support A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Bluetooth Transmitter Power 0-4dBm
Bluetooth Transmitter Frequency Range 2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Modulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Contenido de la caja

• 1 x Cable micro USB para cargar
  • 1 x Guía de inicio rápido
  • 1 x JBL Clip
  • 1 x Hoja de seguridad
JBL Clip - What's in the Box