JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Hero JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Front JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Detailshot 1
JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Hero
  • JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image
  • JBL Charge 3 - Blue - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image
  • JBL Charge 3 - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image
  • JBL Charge 3 - Grey - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image
  • JBL Charge 3 - Red - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image

JBL Charge 3

El JBL Charge 3 es el dispositivo integrado definitivo: altavoz Bluetooth portátil y de alta potencia, y banco de alimentación. Gracias a su carcasa de goma, que hace al dispositivo resistente al agua, puedes llevarte el Charge 3 a cualquier sitio, por ejemplo, a la piscina o al aire libre un día de lluvia. Su batería de 6000 mAh de alta capacidad proporciona 20 horas de reproducción y permite cargar smartphones y tabletas a través de su salida USB. Su micrófono de cancelación de eco y ruido garantiza la calidad del sonido simplemente pulsando un botón. Conecta de forma inalámbrica varios altavoces compatibles con JBL Connect para amplificar tu experiencia de escucha.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 20
Potencia de salida 2 x 10

Dimensiones

Dimensiones (cm) 21.3 x 8.7 x 8.85
Dimensiones (in) 8.38 x 3.42 x 3.48

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Charge 3
  • 1 Adaptador USB 5 V 2,3 A
  • 1 Cable micro USB
  • 1 Hoja de seguridad
  • 1 Guía de inicio rápido
  • 1 Tarjeta de garantía
JBL Charge 3 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Qué es Connect y cómo funciona?

La tecnología JBL Connect vincula dos altavoces compatibles con JBL Connect de forma inalámbrica, entonces reproducen la misma música. Para hacer esto debe presionar el botón Connect en ambos dispositivos.

• ¿El Charge 3 soporta Wi-Fi?

El Charge 3 es un altavoz Bluetooth. Cuenta con una conexión Aux (auxiliary) pero no cuenta con Wi-Fi.

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• ¿Cómo puedo restablecer el dispositivo a los ajustes de fábrica?

Encienda el dispositivo y luego mantenga presionado el botón “Volume+” y los botones “Play/Pause” al mismo tiempo. Después de unos segundos cuando el dispositivo se apague y escuche la indicación de apagado, la unidad se restablecerá.

Categoría:

Troubleshooting
  • Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable

La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • ¿Cómo sé cuándo debo recargar el Charge 3?

El JBL Charge 3 cuenta con un indicador de nivel de batería que consta de 5 luces LED y muestra el nivel de batería.

• Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.