JBL Charge 3

Altavoz portátil resistente al agua totalmente equipado, con una batería de gran capacidad para cargar sus dispositivos

Empezando con su JBL Charge 3

Empezando con su JBL Charge 3

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida
2 x 10
Dimensiones (in)
8.38 x 3.42 x 3.48
Dimensiones (cm)
21.3 x 8.7 x 8.85
Weight (kgs)
0.8
Weight (lbs)
1.76
Versión Bluetooth
4.1
Charging time (hrs)
4.5
Tiempo de reproducción de musica
20
Capacidad de batería (mAh)
6,000
JBL Connect
JBL Connect+
Manos libres
Apagado automático
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
USB para carga de dispositivos móviles
Integración con asistente de voz
A prueba de agua
Wireless
Bluetooth

Escucha sin hilos. Carga sin fin.

El JBL Charge 3 es el dispositivo integrado definitivo: altavoz Bluetooth portátil y de alta potencia, y banco de alimentación. Gracias a su carcasa de goma, que hace al dispositivo resistente al agua, puedes llevarte el Charge 3 a cualquier sitio, por ejemplo, a la piscina o al aire libre un día de lluvia. Su batería de 6000 mAh de alta capacidad proporciona 20 horas de reproducción y permite cargar smartphones y tabletas a través de su salida USB. Su micrófono de cancelación de eco y ruido garantiza la calidad del sonido simplemente pulsando un botón. Conecta de forma inalámbrica varios altavoces compatibles con JBL Connect para amplificar tu experiencia de escucha.

Conecta de forma inalámbrica hasta tres smartphones o tabletas al altavoz para que suenen con un potente sonido estéreo.
La batería integrada recargable de ion-litio permite hasta 20 horas de tiempo de reproducción y carga smartphones y tabletas a través de USB.
Responde a llamadas desde el altavoz con tan solo tocar un botón y con una nitidez absoluta, gracias al manos libres con cancelación de ruido y de eco.
Deja de preocuparte por si llueve o te salpica algún líquido, el Charge 3 puede incluso sumergirlo en agua.
Crea tu propio ecosistema conectando varios altavoces JBL Connect para amplificar tu experiencia de escucha.
El material duradero y la carcasa de goma resistente protegen el altavoz para que soporte el ritmo de tus aventuras.
Escucha los bajos, siéntelos, obsérvalos. Los radiadores pasivos externos duales demuestran lo potentes que son sus altavoces.

Preguntas frecuentes y procedimientos

16 resultados
  • Podrá transmitir a dos altavoces de forma simultánea con la función Connect.
  • Encienda el dispositivo y luego mantenga presionado el botón “Volume+” y los botones “Play/Pause” al mismo tiempo. Después de unos segundos cuando el dispositivo se apague y escuche la indicación de apagado, la unidad se restablecerá.
  • El JBL Charge 3 cuenta con un indicador de nivel de batería que consta de 5 luces LED y muestra el nivel de batería.
  • El alcance de Bluetooth es normalmente de hasta 10 metros. Una distancia mayor hará que la señal se vuelva inestable.
  • El Charge 3 se puede actualizar con la aplicación JBL Connect, la cual informará al usuario cuando haya una actualización disponible.
  • Puede haber diferencias en el hardware interno, que también implican diferentes firmwares. Los productos tienen las mismas especificaciones y desempeño. Si la aplicación no ofrece información de nuevas actualizaciones, el firmware está actualizado y el producto tiene el mejor desempeño.
  • No, el JBL Flip 4 solo se puede vincular de forma inalámbrica con altavoces compatibles con JBL Connect+. Actualmente, los Flip 4, Pulse 3 y Charge 3 (luego de una actualización de firmware) cuentan con la función JBL Connect+.
  • Es posible renombrar el Bluetooth del dispositivo principal conectado y establecer el modo Party o Stereo. En caso de que esté disponible una actualización de firmware para cualquier altavoz compatible con Connect o Connect+, esta se podrá instalar mediante la aplicación. Solo los productos idénticos se pueden establecer en modo estéreo. Tenga en cuenta que aunque puede conectar un Boost TV con JBL Connect, no podrá controlarlo desde la aplicación JBL Connect.
  • La tecnología JBL Connect vincula dos altavoces compatibles con JBL Connect de forma inalámbrica, entonces reproducen la misma música. Para hacer esto debe presionar el botón Connect en ambos dispositivos.
  • Los primeros altavoces que cuentan con la tecnología JBL Connect son los siguientes: JBL Flip 3, JBL Pulse 2, JBL Xtreme, JBL Boost TV, JBL Charge 3 y SB 450. Se encuentra disponible una actualización de firmware para el JBL Charge 3, la cual actualizará Connect a JBL Connect+. Después de esta actualización del firmware, ya no será posible conectar el Charge 3 con otros productos con JBL Connect (Flip 3, Boost TV, pulso 2, Xtreme).