JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Hero JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Back JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Detailshot 6
JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Hero
  • JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Orange - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Red - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Pink - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Blue - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Grey - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Yellow - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Black - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image

JBL Charge 2+

El JBL Charge 2+ actualizado es un altavoz Bluetooth portátil ultrapotente y con una batería ultragrande con un sonido estéreo de alta calidad. El Charge 2+ se ha actualizado con un estilo fresco y un diseño a prueba de salpicaduras y lleva la fiesta a todas partes, ya sea al lado de la piscina o bajo la lluvia, donde amplía la diversión con sus radiadores de bajos JBL. El altavoz está alimentado con una batería de 6000 mAh que proporciona unas increíbles 12 horas de tiempo de reproducción y puede cargar todos sus dispositivos, como su smartphone o tableta, mediante USB. Charge 2+ también cuenta con un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco, para que pueda hacer llamadas absolutamente nítidas con tan solo pulsar un botón. Intercámbielo como DJ con sus amigos para compartir la música favorita de cada uno en el modo Social, conectando hasta 3 fuentes de música al altavoz y reproduciendo música por turnos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia de salida 15

Especificaciones de sonido

Signal-to-Noise Ratio >80 dB
Frequency Response 75Hz – 20kHz

Dimensiones

Width (mm) 185.2
Weight (kg) 600 g
Depth (mm) 79
Height (mm) 79

Especificaciones del altavoz

Transducer 2 x 45mm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL CHARGE 2+
  • 1 x Adaptador USB 5 V 2,3 A
  • 1 x Cable micro USB
  • 1 x Hoja de seguridad
  • 1 x Guía de inicio rápido
  • 1 x Tarjeta de garantía
JBL Charge 2+ - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Después de actualizar mi computadora con Windows 8/10, ya no puedo establecer una conexión Bluetooth con mi altavoz para reproducir música. ¿Cómo puedo corregir este problema?
Esto se debe a que la mayoría de las versiones de Windows no son compatibles con la difusión de sonido estéreo A2DP mediante Bluetooth, el cual es el protocolo estándar para escuchar música por Bluetooth. El sistema es compatible con teclados, ratones, impresoras, etc. mediante Bluetooth, pero no audio. Es necesario descargar los controladores apropiados, ya sea desde el fabricante de la computadora, desde el fabricante del software o desde el fabricante del chip Bluetooth en la computadora. Para hacer esto debe buscar ayuda en las compañías que suministran una o más de estas características a la computadora.
¿Puedo conectar dos altavoces a un dispositivo fuente para el modo estéreo?
Se necesita un divisor auxiliar para utilizar las conexiones auxiliares de entrada de sonido.
¿Qué es el modo social?
Si el modo social está activado, es posible conectar hasta tres dispositivos fuente. Cualquiera de los dispositivos puede manipular la reproducción. El último dispositivo en donde se presionó Play será el que reproduzca la música.
¿Qué indica el símbolo +?
El símbolo + indica que es a prueba de salpicaduras.