JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 5
JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Mustard Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - White - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Grey - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Pink - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Sand - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Forest Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black/White Camouflage - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Squad - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Charge 4

Presentamos el altavoz Bluetooth portátil JBL Charge 4 con un sonido potente en todo el espectro y un banco de alimentación incorporado para cargar tus dispositivos. Incluye un diafragma de diseño patentado y dos radiadores de bajos JBL que incrementan el sonido con bajos profundos y potentes. La gran capacidad de su batería de iones de litio de 7500 mAh proporciona hasta 20 horas de tiempo de reproducción. El altavoz incorpora una práctica entrada USB para cargar dispositivos, como el teléfono móvil, rápidamente y evitar que te quedes sin batería. El Charge 4 tiene un diseño robusto y un exterior con resistencia al agua de grado IPX7 disponible en varios divertidos colores. JBL Connect+ te permite conectar de forma inalámbrica más de 100 altavoces compatibles para llevar a otro nivel tu experiencia musical.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 20
Potencia de salida 30

Especificaciones de sonido

Frequency response 60Hz–20kHz
Signal-to-noise ratio >80dB

Dimensiones

Dimensiones (cm) 22.1 x 9.4 x 9.4
Dimensiones (in) 8.7 x 3.7 x 3.7
Weight (kgs) 0.96
Weight (lbs) 2.12

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-20dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Charge 4
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
JBL Charge 4 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Mi parlante tiene funcionalidad de asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.

• Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.

Directrices de actualización:
    El proceso de actualización no debe interrumpirse.

Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:
    - El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;
    - La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;
    El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.

• Cómo actualizar el software para optimizar el rendimiento de la batería

Para optimizar la duración y el rendimiento de la batería, actualice el software mediante la aplicación JBL Portable:
    Primero descargue la aplicación JBL Portable desde la App Store o desde la Play Store de Google a su dispositivo móvil.
    Luego, conéctese al altavoz mediante Bluetooth.
    Abra la aplicación JBL Portable y selecciones los ajustes para controlar e instalar la nueva versión del software.
    El punto rojo indica la presencia de una actualización (consulte la imagen a continuación).
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable

La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Cómo cargar el altavoz cuando está mojado

Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.

• ¿Por qué hay diferentes versiones de firmware en los mismos productos?

Puede haber diferencias en el hardware interno, que también implican diferentes firmwares. Los productos tienen las mismas especificaciones y desempeño. Si la aplicación no ofrece información de nuevas actualizaciones, el firmware está actualizado y el producto tiene el mejor desempeño.

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.