JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Hero JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Back JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Left
JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Hero

JBL Flip Essential

Disfruta de un sonido estéreo extraordinariamente potente que llega a cada rincón con el altavoz Bluetooth JBL Flip Essential portátil y ultracompacto. Con una batería recargable de ion-litio de 3000 mAh, ofrece hasta 10 horas de reproducción de alta calidad sin interrupciones. El exterior es de grado IPX7, con un diseño resistente al agua y tejido de gran durabilidad. Del escritorio a la piscina, durante los días más soleados hasta las noches de lluvia, el Flip Essential es el mejor compañero multiusos todo tipo de clima.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 2 x 8

Dimensiones

Dimensiones (cm) 6.4 x 16.9 x 6.4
Dimensiones (in) 2.5 x 6.7 x 2.5
Weight (kgs) 0.47
Weight (lbs) 1.0

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip Essential
  • 1 Cable micro USB
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía incluida
JBL Flip Essential - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

¿Cuáles son las diferencias entre el FLIP 5 y el FLIP Essential?
A continuación puede ver las diferencias entre las funciones y especificaciones del FLIP 5 y FLIP Essential:Características CaracterísticasFlip 5Flip EssentialProtección contra el agua IPX7SíSíEntrada auxiliarNoSíApagado automáticoSíSíBluetoothSíSíAltavozNoNoIntegración con el asistente de vozNoNoCable de cargaSíSíCarga vía USB-CSíNoCarga vía micro USBNoSíConectividad PartyBoostSíNoCompatibilidad con la aplicación JBL ConnectSíNoModo socialSíNoControlador en forma de circuito de carrerasSíNoColores disponibles111 *Dado que FLIP Essential no es compatible con la aplicación JBL Connect:No es posible conectar varios altavoces, cambiar el nombre del altavoz o apagar los sonidos de aviso de audio (para el encendido/apagado/pareado del bluetooth/conectado).Si necesita estas funciones, le recomendamos el Flip 5.Especificaciones EspecificacionesFlip 5Flip EssentialHoras de música1210Potencia de salida (W)20 W RMS2 x 8 W RMSCapacidad de batería (mAh)48003000Horas de carga2.53.5Dimensiones (cm)18.1 x 6.9 x 7.416.9 x 6.4 x 6.4Dimensiones (in)7.1 x 2.7 x 2.96.7 x 2.5 x 2.5Peso (kg)0.540.47Peso (lb)1.191.0   Ambos altavoces ofrecen muchas funciones y excelente sonido. El FLIP Essential es más económico que el FLIP 5. Todo depende del tipo de funciones que prefiera, como una batería de larga duración o quizá un precio económico por un buen aparato.Sin importar cuál producto elija, las legendarias funciones y el legendario sonido de JBL no lo decepcionarán.¿Aún tiene dudas?Consulte con nuestro especialista para obtener más información y comentarios.
Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC
En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.- AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivoAsegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.
¿Mi bocina tiene funcionalidad de bocina/asistente de voz?
Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.- Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.- No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.- Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.- Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.- Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
Información sobre resistencia al agua (IPX7)
Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.
Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en su altavoz
Si tiene problemas para usar el altavoz con su teléfono o tableta, o si desea eliminar todos los pareos de Bluetooth anteriores del altavoz, puede que sea necesario restablecer el altavoz a la configuración de fábrica.Cómo restablecer el dispositivoPrimero, elimine u olvide el altavoz de la lista de dispositivos Bluetooth pareados en la configuración del teléfono o tableta.A continuación, con el altavoz encendido, mantenga pulsados los botones Volume + y Play (Volumen + y Reproducir) simultáneamente tres segundos hasta que la unidad se apague.El altavoz se restauró a la configuración predeterminada de fábrica.
Cómo cargar el altavoz cuando está mojado
Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.