JBL Charge 5 - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Hero JBL Charge 5 - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Front JBL Charge 5 - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Back
JBL Charge 5 - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Hero
  • JBL Charge 5 - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - White - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Pink - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Red - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Teal - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Grey - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image

JBL Charge 5

Lleva la fiesta contigo haga el tiempo que haga. El altavoz JBL Charge 5 ofrece el potente sonido JBL Original Pro gracias al driver optimizado de gran amplitud, el altavoz de agudos independiente y los dos radiadores de graves JBL. Hasta 20 horas de autonomía y una práctica batería integrada que te permite cargar tus dispositivos y alargar la fiesta durante toda la noche. ¿Llueve? ¿Has derramado la bebida? ¿Estás en la playa? El Charge 5 resiste al polvo y el agua conforme a la norma IP67 para aguantar lo que le eches. Además, podrás conectar varios altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido con potencia suficiente para una multitud. Sus colores totalmente nuevos, inspirados en las últimas tendencias de moda urbana, le dan un aspecto tan bueno como su sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 20
Potencia de salida 40

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 60 Hz - 20k Hz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 22 x 9.6 x 9.3
Dimensiones (in) 8.7 x 3.76 x 3.67
Weight (kgs) 0.96
Weight (lbs) 2.11

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2400 MHz - 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤ 20 dBm (EIRP)

Contenido de la caja

• 1 JBL Charge 5
  • 1 x cable USB-C
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Charge 5 - What's in the Box