JBL Xtreme

El altavoz portátil definitivo JBL a prueba de salpicaduras con rendimiento ultra potente y totalmente equipado

Empezando con su JBL Xtreme

Empezando con su JBL Xtreme

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida
2 x 20
Signal-to-Noise Ratio
80 dB
Rated power
2 x 20W Bi-amp (AC mode)
Dimensiones (in)
4.96 x 11.14 x 4.8
Dimensiones (cm)
12.6 x 28.3 x 12.2
Weight (kgs)
2.11
Weight (lbs)
4.65
Versión Bluetooth
4.1
Charging time (hrs)
3.5
Tiempo de reproducción de musica
15
Capacidad de batería (mAh)
10,000
JBL Connect
Manos libres
A prueba de salpicaduras
Apagado automático
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
USB para carga de dispositivos móviles
Wireless
Bluetooth

Powerful sound, now transportable

JBL Xtreme es el altavoz portátil Bluetooth definitivo que proporciona un sonido potente y radical sin esfuerzo mediante cuatro transductores activos y dos radiadores de bajos JBL visibles. Gracias a una enorme batería recargable de 10.000 mAh de ion-litio que admite hasta 15 horas de reproducción y una salida dual de carga USB, este altavoz mantiene su música y sus dispositivos en marcha fácilmente durante todo el tiempo que necesite. Puede confiar en JBL Xtreme para llevar la diversión donde la necesite, ya sea en el interior como en el exterior, una fiesta junto a la piscina o una barbacoa en el jardín. Su diseño con tejido a prueba de salpicaduras está disponible en negro, azul o rojo. Además, dispone de un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco para disfrutar de llamadas en conferencia absolutamente nítidas y JBL Connect que permite vincular de forma inalámbrica múltiples altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de audio.

Conecte de forma inalámbrica hasta 3 smartphones o tabletas al altavoz y reproduzca audio en estéreo potente y radical por turnos.
La batería de ion-litio recargable integrada admite hasta 15 horas de reproducción y carga dispositivos mediante puertos duales USB.
Responda a llamadas desde el altavoz con tan solo tocar un botón; y con una nitidez absoluta gracias al manos libres con cancelación de ruido y de eco.
A prueba de salpicaduras significa no tener que preocuparse más por la lluvia o por derrames. Incluso puede limpiarlo con agua corriente del grifo. Basta con que no lo sumerja.
Construya su entono conectando varios altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de escucha.

Preguntas frecuentes y procedimientos

17 resultados
  • Presione los botones Volume - y JBL Connect durante 3 segundos. Una voz le dirá la versión actual del software.
  • Con el Xtreme encendido, mantenga presionados los botones VOL + y Pausa/Reproducción durante 5 a 6 segundos. El Xtreme se apagará y se restablecerá.
  • No, solo si la cremallera está cerrada.
  • Si reproduce música solo con la batería, podría experimentar un nivel de graves ligeramente inferior y una dinámica cercana al volumen máximo. Si su dispositivo está conectado a la corriente alterna y reproduce música a través de su altavoz Xtreme, escuchará un incremento en el rendimiento de bajos. La razón por la cual el rendimiento de bajos es inferior al reproducir música con la batería se debe a una reducción en el consumo de energía con el fin de obtener un mayor tiempo de reproducción con su altavoz Xtreme.
  • Puede haber diferencias en el hardware interno, que también implican diferentes firmwares. Los productos tienen las mismas especificaciones y desempeño. Si la aplicación no ofrece información de nuevas actualizaciones, el firmware está actualizado y el producto tiene el mejor desempeño.
  • No, por ahora solo es posible conectar dos altavoces mediante la función JBL Connect. Los productos más nuevos de JBL poseen la función JBL Connect+, que le permite conectar más de 100 dispositivos de forma simultánea. Sin embargo, estos dispositivos no son compatibles con los productos JBL más antiguos que cuentan con la función JBL Connect.
  • No, el JBL Flip 4 solo se puede vincular de forma inalámbrica con altavoces compatibles con JBL Connect+. Actualmente, los Flip 4, Pulse 3 y Charge 3 (luego de una actualización de firmware) cuentan con la función JBL Connect+.
  • Es posible renombrar el Bluetooth del dispositivo principal conectado y establecer el modo Party o Stereo. En caso de que esté disponible una actualización de firmware para cualquier altavoz compatible con Connect o Connect+, esta se podrá instalar mediante la aplicación. Solo los productos idénticos se pueden establecer en modo estéreo. Tenga en cuenta que aunque puede conectar un Boost TV con JBL Connect, no podrá controlarlo desde la aplicación JBL Connect.
  • Los primeros altavoces que cuentan con la tecnología JBL Connect son los siguientes: JBL Flip 3, JBL Pulse 2, JBL Xtreme, JBL Boost TV, JBL Charge 3 y SB 450. Se encuentra disponible una actualización de firmware para el JBL Charge 3, la cual actualizará Connect a JBL Connect+. Después de esta actualización del firmware, ya no será posible conectar el Charge 3 con otros productos con JBL Connect (Flip 3, Boost TV, pulso 2, Xtreme).
  • La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.