JBL Pulse 5 - Black - Portable Bluetooth speaker with light show - Hero JBL Pulse 5 - Black - Portable Bluetooth speaker with light show - Front JBL Pulse 5 - Black - Portable Bluetooth speaker with light show - Back
JBL Pulse 5 - Black - Portable Bluetooth speaker with light show - Hero

JBL Pulse 5

Ilumina el momento con el bonito y personalizable juego de luces de 360 grados del JBL Pulse 5 que se sincroniza con el ritmo de la música y el driver ascendente ofrece graves profundos y el sonido JBL Original Pro repartido en todas direcciones. La correa resistente te permite llevar este altavoz Bluetooth portátil, resistente al polvo y al agua, desde tu terraza hasta la playa y más allá. Baila hasta el amanecer con 12 horas de reproducción o utiliza la opción PartyBoost para emparejar varios altavoces compatibles cuando quieras aumentar el nivel de sonido y diversión.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 12
Potencia de salida 30 W RMS for Woofer, 10 W RMS for Tweeter

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 58 Hz - 20 kHz (axial, -6 dB )

Dimensiones

Dimensiones (cm) 10.7 x 21.6 x 13.2
Dimensiones (in) 4.2 x 8.5 x 5.2
Weight (kgs) 1.5
Weight (lbs) 3.2

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2407 MHz - 2475 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 10 dBm (EIRP)
Versión Bluetooth 5.3

Contenido de la caja

• 1 JBL Pulse 5
  • 1 cable de tipo C con marca JBL
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Pulse 5 - What's in the Box