JBL Horizon

Radio despertador Bluetooth® con carga USB y luz ambiental

Empezando con su JBL Horizon

Potencia de salida
2 x 5
Frequency Response
70Hz - 20kHz
Dimensiones (in)
6.29 x 7.2 x 3.38
Dimensiones (cm)
16 x 18.3 x 8.6
0.89
1.96
Show de luces
USB para carga de dispositivos móviles
Bluetooth

Wake up to eye-opening JBL sound

El radio despertador JBL Horizon empieza el día con el sonido estéreo pleno de JBL, enriquecido con la luz ambiente de luces LED. El Horizon ofrece dos alarmas personalizables por separado, para usted o su compañía. Despiértese con uno de tres tonos de alarma digital originales, la emisora FM que quiera, música de su smartphone vía Bluetooth o el pitido de toda la vida. Le ofrece cinco emisoras de radio FM programables y también permite reproducir música sin hilos desde cualquier teléfono o tableta con Bluetooth. Horizon ofrece un diseño compacto adecuado para colocarlo en cualquier mesilla de noche o estante de la cocina. La pantalla LCD nítida del despertador tiene un sensor de luz integrado que ajusta automáticamente el brillo según el entorno. Dos puertos USB pueden cargar rápidamente sus dispositivos, incluidos teléfonos, tabletas y otros dispositivos portables. El botón Snooze/Light de grandes dimensiones combinado con la pantalla LCD nítida, hace que el JBL Horizon sea fácil de usar incluso al acabar de despertarse y el sistema de batería de respaldo garantiza que siempre se despierte a la hora, incluso aunque no haya luz.

Alarmas independientes para usted y su compañíaDistintas opciones de radio FM, tonos de alarma digital originales, música reproducida desde un dispositivo Bluetooth o el pitido de toda la vidaLa luz ambiental LED ayuda a despertarse progresivamenteLa pantalla LCD ajusta automáticamente el brillo según la iluminación de la habitación
El sonido estéreo rico y pleno de JBL desde un dispositivo compactoDisfrute del sonido JBL tanto si lo utiliza como despertador como si lo usa como altavoz Bluetooth
Reproduzca música en tiempo real de forma inalámbrica con Bluetooth®Compatible con todos los dispositivos inteligentes
Dos puertos USB permiten cargar hasta dos dispositivos rápidamente
Líneas redondeadas y compactas que complementan cualquier decoraciónEl acabado con goma suave invita al tactoDisponible en blanco o negro

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • El manual del propietario le puede resultar un poco difícil de entender. Esto es lo que se debe hacer para programar una estación preconfigurada que todavía no se guardó en ninguna preconfiguración: 1. Haga clic en el botón FM para encender la radio. 2. Siga las instrucciones en PT para buscar la estación que desea guardar. 8 B o C, ya sea con un clic o al presionar/sostener durante más de 2 segundos los botones de flecha izquierda/derecha. 3. Presione el botón FM durante más de 2 segundos. El número de preconfiguración se mostrará intermitente. 4. Haga clic en los botones de flecha izquierda/derecha para navegar por las posiciones predefinidas. 5. Cuando localice la posición de preconfiguración de memoria deseada, como por ejemplo preconfiguración 4, confirme mediante un clic en el botón FM. La estación FM deseada se guardó en la preconfiguración de memoria 4. Si ya guardó una estación FM en una posición de memoria predefinida y desea reemplazarla por otra estación, esto es lo que debe hacer: 1. Haga clic en el botón FM para encender la radio. 2. Con el botón central redondo, vaya a la estación preconfigurada que desea cambiar. Cada clic avanza hasta la siguiente preconfiguración. 3. Cuando se encuentre en la preconfiguración que desea cambiar, por ejemplo, la preconfiguración 4, presione el botón FM durante más de 2 segundos. 4. El símbolo FM y la frecuencia parpadearán. 5. Antes de que dejen de parpadear, haga clic o mantenga presionado uno de los botones de flecha para pasar una a una por las frecuencias FM o busque la estación. 6. Cuando encuentre la estación nueva que desea guardar en la preconfiguración 4, haga clic en el botón central redondo. 7. La estación nueva se guardó en la preconfiguración 4.
  • En la parte inferior de su reloj despertador Horizon verá una pequeña tapa donde está la batería de respaldo. Gire la tapa hacia la izquierda para abrirla y en la parte posterior de la tapa encontrará el número de serie.
  • El usuario no puede ajustar la intensidad de las luces. La pantalla del panel delantero digital tiene un ajuste automático de la intensidad de la luz que se adapta al nivel de luz en la habitación.
  • Sí, esto es posible si un teléfono está conectado al Horizon mediante Bluetooth. Al ajustar el temporizador de la alarma, podrá ver una opción para seleccionar diversos tonos de despertador o sonido Bluetooth. Seleccione Bluetooth como fuente mientras el teléfono reproduce la música almacenada localmente o realiza el streaming de la canción con la que desea despertar. Luego de configurar el despertador, la música se reproducirá mediante Bluetooth desde el Horizon. Presione Pause en el teléfono fuente o presione el botón selector redondo (ubicado entre los dos botones de flecha) en el Horizon para pausar la música. El sistema está listo para despertarlo con música mediante Bluetooth. Cuando llegue la hora de despertarse, el Horizon envía el comando Play al teléfono y la música se reproducirá mediante Bluetooth. Podrá utilizar música almacenada en el teléfono, usar Spotify o reproducir desde la nube. Probamos este procedimiento con el iPhone 6 y el Samsung S6 y debe funcionar sin problemas.