JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Hero JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Front JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Back
JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Hero
  • JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Swatch Image
  • JBL Horizon - White - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Swatch Image

JBL Horizon

El radio despertador JBL Horizon empieza el día con el sonido estéreo pleno de JBL, enriquecido con la luz ambiente de luces LED. El Horizon ofrece dos alarmas personalizables por separado, para usted o su compañía. Despiértese con uno de tres tonos de alarma digital originales, la emisora FM que quiera, música de su smartphone vía Bluetooth o el pitido de toda la vida. Le ofrece cinco emisoras de radio FM programables y también permite reproducir música sin hilos desde cualquier teléfono o tableta con Bluetooth. Horizon ofrece un diseño compacto adecuado para colocarlo en cualquier mesilla de noche o estante de la cocina. La pantalla LCD nítida del despertador tiene un sensor de luz integrado que ajusta automáticamente el brillo según el entorno. Dos puertos USB pueden cargar rápidamente sus dispositivos, incluidos teléfonos, tabletas y otros dispositivos portables. El botón Snooze/Light de grandes dimensiones combinado con la pantalla LCD nítida, hace que el JBL Horizon sea fácil de usar incluso al acabar de despertarse y el sistema de batería de respaldo garantiza que siempre se despierte a la hora, incluso aunque no haya luz.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia de salida 2 x 5

Especificaciones de sonido

Frequency Response 70Hz - 20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 16 x 18.3 x 8.6
Dimensiones (in) 6.29 x 7.2 x 3.38
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Horizon
  • 1 x Adaptador de corriente (13 V 2,2 A) con enchufes intercambiables
  • 1 x Guía de inicio rápido
  • 1 x Antena FM
  • 1 x Hoja de seguridad

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Función de modo de suspensión

El Horizon 2 no tiene función de modo de suspensión.
  • ¿Qué puedo hacer para que mi Horizon me despierte con un volumen más bajo que el de las alarmas incorporadas?

Dado que las señales de alarma internas y la radio FM no permiten el ajuste del volumen de la señal de activación, se recomienda utilizar una fuente de señal alternativa. Conecte un smartphone con Bluetooth y configure el Horizon para que utilice la entrada Bluetooth para el sonido de alarma. Si reduce el volumen de salida de su smartphone a un nivel adecuado, experimentará una señal de volumen mucho menor cuando el Horizon active el smartphone mediante Bluetooth a la hora de activar la alarma. Podrá utilizar tanto la música almacenada en la memoria interna del teléfono como la radio FM, la radio web o la difusión de música. Si desea despertar con una canción determinada, seleccione la melodía deseada en el teléfono; y cuando este reciba el comando Play de parte del Horizon, se reproducirá la melodía deseada.

• Información de alarma y batería de respaldo

Con la batería de respaldo funcionando, espere 50 segundos para que la alarma se apague automáticamente.

• Apagar/Posponer alarma

Cuando se activa una alarma y empieza a sonar, se puede volver a activar presionando el botón/mando central grande situado en la parte superior de la unidad (rodeado de un círculo amarillo en la imagen siguiente). Si se mantiene presionado este botón más de 2 segundos, se apagará la alarma.
    JBL_HORIZON2BUTTONCrop

La duración de la pausa no se puede cambiar y se fija en 9 minutos. La alarma seguirá sonando 3 minutos si no se apaga o se pospone; se silenciará automáticamente después de este tiempo. Se reanudará automáticamente durante un máximo de 3 veces, pero si el botón de posponer se utiliza antes de esto, la alarma se puede reactivar un número ilimitado de veces.

Una vez en pausa, la pantalla muestra la hora a la que sonará la alarma. Para mantener la reproducción de la radio después de apagar la alarma, presione uno de los tres botones preestablecidos o el botón DAB/FM según desee.
  • Ajuste del volumen de la alarma

Puede ajustar fácilmente el volumen a su elección mientras configura la alarma en el Horizon 2. Cuando configure la alarma, elija la campana de alarma 1 o la campana de alarma 2 en la parte superior del altavoz. Mientras recorre la configuración al elegir una hora de alarma, tendrá la opción de ajustar la configuración de volumen que desea para la alarma. Simplemente ajuste el volumen girando la perilla de volumen en la parte superior del altavoz. Después de elegir el volumen, presione la perilla de volumen una vez para pasar a la siguiente opción de configuración.
    Tenga en cuenta que el volumen de la alarma aumentará gradualmente hasta que elija repetir la alarma o apagarla por completo.
  • Cambio de la batería

En el panel inferior, gire la tapa de la batería hasta la posición de desbloqueo y quítela. Presione el clip de la batería visible en la parte trasera del compartimento de la batería para permitir que la batería existente salga. Luego, inserte la nueva batería en la ranura con el lado + visible (mirando hacia arriba) y vuelva a colocar la tapa de la batería. Gire la tapa de la batería para bloquearla en su lugar.

• Información de brillo de la pantalla

Si la pantalla se ve oscura, intente cambiar la posición del Horizon 2 para que el sensor de luz funcione al máximo. En algunas posiciones, el Horizon 2 no puede detectar eficazmente el nivel de luz ambiental en la habitación.

• ¿Dónde se ubica el número de serie del reloj despertador Horizon?

En la parte inferior de su reloj despertador Horizon verá una pequeña tapa donde está la batería de respaldo. Gire la tapa hacia la izquierda para abrirla y en la parte posterior de la tapa encontrará el número de serie.

• Deseo que el Horizon me despierte con música mediante Bluetooth desde un teléfono, ¿es posible?

Sí, esto es posible si un teléfono está conectado al Horizon mediante Bluetooth. Al ajustar el temporizador de la alarma, podrá ver una opción para seleccionar diversos tonos de despertador o sonido Bluetooth. Seleccione Bluetooth como fuente mientras el teléfono reproduce la música almacenada localmente o realiza el streaming de la canción con la que desea despertar. Luego de configurar el despertador, la música se reproducirá mediante Bluetooth desde el Horizon. Presione Pause en el teléfono fuente o presione el botón selector redondo (ubicado entre los dos botones de flecha) en el Horizon para pausar la música. El sistema está listo para despertarlo con música mediante Bluetooth. Cuando llegue la hora de despertarse, el Horizon envía el comando Play al teléfono y la música se reproducirá mediante Bluetooth. Podrá utilizar música almacenada en el teléfono, usar Spotify o reproducir desde la nube. Probamos este procedimiento con el iPhone 6 y el Samsung S6 y debe funcionar sin problemas.

• Cómo apagar/tiempo de espera de Bluetooth

Para apagar el Horizon 2, pulse el botón 'DAB/FM' hasta que ya no toque el radio.
    Esto funciona en el orden (de espera/apagado): DAB/FM/apagado.

En el modo Bluetooth, si el teléfono o tablet está desconectado, o no se reproduce nada durante 10 minutos, el Horizon 2 pasará automáticamente a modo de espera (esto no se puede cambiar).
  • La alarma está utilizando un zumbido en lugar de un preajuste de FM/DAB

Si la señal preestablecida de la estación FM/DAB no es lo suficientemente fuerte, el zumbador pasará al modo de señal acústica. Asegúrese de que la señal es lo suficientemente fuerte revisando la estación suena sin estática ni distorsión (FM).

• Cómo restablecer a los ajustes de fábrica

Mantenga pulsados los botones 'DAB/FM' y 'Preset 1' durante más de 2 segundos. El Horizon 2 se ha restablecido a los valores predeterminados de fábrica.
  • ¿Es posible ajustar la intensidad del brillo de la pantalla o de la lámpara con forma de anillo del panel trasero?

El usuario no puede ajustar la intensidad de las luces. La pantalla del panel delantero digital tiene un ajuste automático de la intensidad de la luz que se adapta al nivel de luz en la habitación.

• Configuración de alarma

Primero debe configurar una radio preestablecida sintonizando una estación de radio y manteniendo presionado el botón 1, 2 o 3 para guardarla. Después de esto, la radio preestablecida será una opción al configurar una nueva alarma