JBL Go

Altavoz portátil de gran valor, totalmente equipado y con un sonido excepcional

Vendido desde 2015 hasta ahora

Producto sucesor: JBL Go 2

Empezando con su JBL Go

Empezando con su JBL Go

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Bluetooth
Potencia de salida
3
Respuesta de frecuencia dinámica
180Hz – 20kHz
Dimensiones (in)
2.7 x 3.3 x 1.3
Dimensiones (cm)
6.8 x 8.3 x 3.2
Weight (kgs)
.13
Weight (lbs)
.3
Versión Bluetooth
4.1
Charging time (hrs)
1.5
Tiempo de reproducción de musica
5
Charging cable
Wireless
Batería recargable
Bluetooth

Great Sound On The Go

JBL GO lleva el sonido de calidad JBL a todas partes. GO es su solución de altavoz todo-en-uno y reproduce música en tiempo real vía Bluetooth desde smartphones y tabletas, gracias a su batería recargable con hasta 5 horas de tiempo de reproducción. También cuenta con un práctico manos libres con cancelación de ruido que le permite responder a llamadas sin apagar el altavoz. El JBL GO está disponible en 8 colores vivos y un acabado suave y duradero de doble inyección. Proporciona un contraste fascinante que capta la atención a donde sea que va y complementa fácilmente cualquier estilo. El gancho para la correa integrado y la correa de transporte opcional le permiten llevar su música a todas partes. En un mundo en el que el estilo y el sonido van de la mano, el JBL GO es el compañero perfecto para cualquiera.

Transfiera sonido de alta calidad sin hilos desde su smartphone o su tableta.
La batería de ion-litio recargable admite hasta 5 horas de tiempo de reproducción.
Responda a llamadas desde el altavoz con tan solo tocar un botón; y con una nitidez absoluta gracias al manos libres con cancelación de ruido.
Simplicidad de diseño en 8 colores vivos.
Si no hay Bluetooth, no se preocupe. Enchufe el cable de audio al altavoz y disfrute de su música igualmente.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Primero, quite el altavoz de la configuración de Bluetooth de su dispositivo fuente.
    Encienda el altavoz, luego mantenga presionado el botón Volumen + y el botón Bluetooth juntos durante 3 a 5 segundos hasta que el altavoz se apague.
    Después de apagarse, el altavoz queda restaurado a la configuración predeterminada de fábrica.
  • En algunos teléfonos como iPhone y algunos modelos Android, el volumen se sincroniza mientras se utiliza Bluetooth y los niveles por debajo del ajuste de volumen 6 (comprobado en el iPhone 6 y el iPhone 5S) y el ajuste de volumen 5 en la mayoría de los dispositivos Android provocará que el GO entre en modo de espera después de algunos minutos. Si desea reproducir música suave mientras utiliza su iPhone como fuente, cambie a una conexión por cable desde la salida de auriculares a la entrada auxiliar del GO. Esto le permitirá fijar el volumen del GO al mínimo y controlar el nivel total desde el teléfono. Por supuesto, si el nivel de audio del teléfono es muy bajo, el GO volverá a ingresar en modo de espera debido a que el GO requiere un determinado nivel para continuar con la reproducción de música. Alternativamente, utilice un teléfono que no sincronice el volumen como fuente. Mediante el uso de teléfonos Android, los cuales no sincronizan el volumen, es posible establecer el nivel de volumen del GO al más bajo, para luego ajustar el nivel total de forma independiente, incluso mediante Bluetooth. Esto ayudará a establecer el nivel deseado de volumen de música.