JBL GO+

Altavoz Bluetooth® portátil

Vendido desde 2017 hasta ahora

Empezando con su JBL GO+

3
Dimensiones (cm)
9.7 x 8.0 x 3.6
Dimensiones (in)
3.8 x 3.1 x 1.4
0.21
0.46
4.1
Music playing time
5H
Signal-to-noise ratio
80dB
730
2.5
5
Wireless

Listo para llevar y usar

Con el nuevo dispositivo JBL GO+ puedes disfrutar de la calidad de sonido de JBL en cualquier lugar. La solución de altavoz integral GO+ reproduce música a través de Bluetooth® desde smartphones y tabletas, y funciona gracias al suministro de una batería recargable que ofrece un tiempo de reproducción de hasta 5 horas. Además, cuenta con una cómoda función manos libres con cancelación de ruido, para que puedas atender llamadas sin apagar el altavoz. El sistema JBL GO+, disponible en 3 llamativos colores con un acabado suave y duradero de doble inyección, ofrece un contraste estimulante y muy vistoso que se adapta fácilmente a cualquier estilo. Además, cuenta con una correa-gancho integrada y una correa de transporte opcional con las que no tendrás que renunciar ni al estilo ni al sonido.

Reproduce sonido de alta calidad de manera inalámbrica desde tu smartphone o tu tableta.
La batería recargable de iones de litio integrada admite hasta 5 horas de reproducción.
Responde a llamadas desde el altavoz con solo tocar un botón y disfruta de una nitidez absoluta gracias a la función manos libres sin ruidos.
No te preocupes si no dispones de Bluetooth®, ya que puedes conectar el cable de audio al altavoz y disfrutar igualmente de tu música.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Primero, quite el altavoz de la configuración de Bluetooth de su dispositivo fuente.
    Encienda el altavoz, luego mantenga presionado el botón Volumen + y el botón Bluetooth juntos durante 3 a 5 segundos hasta que el altavoz se apague.
    Después de apagarse, el altavoz queda restaurado a la configuración predeterminada de fábrica.
  • En algunos teléfonos como iPhone y algunos modelos Android, el volumen se sincroniza mientras se utiliza Bluetooth y los niveles por debajo del ajuste de volumen 6 (comprobado en el iPhone 6 y el iPhone 5S) y el ajuste de volumen 5 en la mayoría de los dispositivos Android provocará que el GO entre en modo de espera después de algunos minutos. Si desea reproducir música suave mientras utiliza su iPhone como fuente, cambie a una conexión por cable desde la salida de auriculares a la entrada auxiliar del GO. Esto le permitirá fijar el volumen del GO al mínimo y controlar el nivel total desde el teléfono. Por supuesto, si el nivel de audio del teléfono es muy bajo, el GO volverá a ingresar en modo de espera debido a que el GO requiere un determinado nivel para continuar con la reproducción de música. Alternativamente, utilice un teléfono que no sincronice el volumen como fuente. Mediante el uso de teléfonos Android, los cuales no sincronizan el volumen, es posible establecer el nivel de volumen del GO al más bajo, para luego ajustar el nivel total de forma independiente, incluso mediante Bluetooth. Esto ayudará a establecer el nivel deseado de volumen de música.