JBL Flip 5 Eco edition - Ocean Blue - Portable Speaker - Eco edition - Hero JBL Flip 5 Eco edition - Ocean Blue - Portable Speaker - Eco edition - Front JBL Flip 5 Eco edition - Ocean Blue - Portable Speaker - Eco edition - Back
JBL Flip 5 Eco edition - Ocean Blue - Portable Speaker - Eco edition - Hero
  • JBL Flip 5 Eco edition - Ocean Blue - Portable Speaker - Eco edition - Swatch Image
  • JBL Flip 5 Eco edition - Forest Green - Portable Speaker - Eco edition - Swatch Image

JBL Flip 5 Eco edition

El mismo sonido atrevido. Nuevo diseño atrevido: hecho con plástico reciclado al 90 %.Llévate tu música a donde quieras con el potente JBL Flip JBL Flip 5 Eco edition . Nuestro altavoz Bluetooth ligero va a todas partes. ¿Mal tiempo? No pasa nada. Con su diseño a prueba de agua, puedes bailar con nuestro sonido emblemático llueva o haga sol. Muévete más. Empareja dos altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de sonido estéreo o varios para ampliar la fiesta. Disfruta de más de 12 horas de tiempo de reproducción de tu música favorita.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Compatibilidad A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Transductor 44mm x 80mm(1.73 x 3.15’’)
Potencia nominal 20 W RMS
Respuesta de frecuencia 65Hz–20kHz
Relación señal/ruido >80 dB

Dimensiones

Dimensiones (ancho x profundido x altura) 181 x 69 x 74mm(7.13 x 2.72 x 2.91’’)
Peso 540g(1.2 lbs)

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth® 4.2
Potencia del transmisor Bluetooth® 0-11 dBm
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth® 2,402 – 2,480 GHz
Modulación del transmisor Bluetooth® GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip 5
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 hoja de seguridad
JBL Flip 5 Eco edition - What's in the Box