JBL Flip 3 Stealth Edition - Black - Portable Bluetooth® speaker - Hero JBL Flip 3 Stealth Edition - Black - Portable Bluetooth® speaker - Back JBL Flip 3 Stealth Edition - Black - Portable Bluetooth® speaker - Detailshot 1
JBL Flip 3 Stealth Edition - Black - Portable Bluetooth® speaker - Hero

JBL Flip 3 Stealth Edition

Disfruta de un sonido estéreo extraordinariamente potente que llega a cada rincón con el altavoz Bluetooth JBL Flip 3 Stealth portátil y ultracompacto. Con una batería recargable de ion-litio de 3000 mAh, ofrece hasta 10 horas de reproducción de alta calidad sin interrupciones. El exterior es de grado IPX7, con un diseño resistente al agua y tejido de gran durabilidad. Del escritorio a la piscina, durante los días más soleados hasta las noches de lluvia, el Flip 3 Stealth es el mejor compañero multiusos todo tipo de clima.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión de bluetooth 4.1
Compatibilidad A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Transductor 2 de 40 mm
Potencia de salida 2 x 8 W
Respuesta de frecuencia 80 Hz-20 kHz
Relación señal/ruido ≥ 80 dB
Tipo de batería polímero de iones de litio (3,7 V/3000 mAh)
Tiempo de carga de la batería 3,5 horas @ 5 V, 1 A
Tiempo de reproducción de música hasta 10 horas (dependiendo del volumen y del contenido del audio)
Dimensiones (altura x anchura x profundidad) 64 x 169 x 64 (mm)
Peso 450 g

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip 3 Stealth
  • 1 Cable micro USB
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía incluida
JBL Flip 3 Stealth Edition - What's in the Box