JBL Clip 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Hero JBL Clip 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Front JBL Clip 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Back
JBL Clip 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Hero
  • JBL Clip 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Ocean Blue - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Midnight Black - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Squad - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Desert Sand - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Black/White Camouflage - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Mustard Yellow - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Fiesta Red - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Forest Green - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - River Teal - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Dusty Pink - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Stone Grey - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - BlackWhite/Brown Camo - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - White - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 3 - Pink - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image

JBL Clip 3

El JBL Clip 3 es un altavoz Bluetooth® único, ultraportátil, ultrarrobusto, resistente al agua y diferente a todos los demás, de tamaño reducido pero con un sonido de potencia impresionante. El mosquetón totalmente integrado, duradero y mejorado se engancha a la ropa, a la trabilla del pantalón o a la mochila, convirtiendo al Clip 3 en el compañero perfecto de todas tus aventuras. El Clip 3 es resistente al agua conforme a la norma IPX7 y ofrece 10 horas de reproducción gracias a una batería de iones de litio recargable de 1000 mAh que te permite llevarte la música adonde quieras. Su altavoz con cancelación de eco y de ruido garantiza la calidad del sonido con solo pulsar un botón.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 3

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 120 Hz – 20kHz (-6dB)

Dimensiones

Dimensiones (cm) 9.7 x 13.7 x 4.6
Dimensiones (in) 3.8 x 5.4 x x 1.8
Weight (kgs) 0.21
Weight (lbs) 0.46

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.5, HSP V1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 – 9dBm

Contenido de la caja

• 1 JBL Clip 3
  • 1 cable micro USB para carga
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Clip 3 - What's in the Box