JBL Go Essential

Altavoz portátil a prueba de agua

Empezando con su JBL Go Essential

3.1
Respuesta de frecuencia dinámica
180 Hz - 20k Hz
Dimensiones (cm)
8.6 x 7.1 x 3.2
Dimensiones (in)
3.4 x 2.8 x 1.2
.18
.39
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Potencia de transmisión Bluetooth
≤ 6 dBm (EIRP)
4.2
2.5
5
Batería recargable

Listo para llevar y usar

JBL GO Essential es un altavoz con Bluetooth portátil y ultracompacto. Reproduzca música en streaming a través de Bluetooth con una autonomía de hasta 5 horas y calidad de sonido JBL Pro original. Olas de entretenimiento con su diseño resistente al agua conforme a la norma IPX7. Disponible en 3 llamativos colores, el GO Essential es el altavoz perfecto para llevar tu música a todas partes.

El sonido JBL Pro original ofrece un audio sorprendentemente potente y unos graves increíbles desde el tamaño ultracompacto del Go Essential.
Para ir a la piscina. Para ir al parque. El JBL Go Essential es resistente al agua conforme a la norma IPX7 para que puedas llevar tu altavoz a cualquier parte.
Reproduce música de forma inalámbrica desde tu móvil, tableta portátil o cualquier dispositivo con Bluetooth.
No te preocupes por cosas sin importancia como cargar la batería. El Go Essential te da hasta 5 horas de tiempo de reproducción con una sola carga.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Primero, quite el altavoz de la configuración de Bluetooth de su dispositivo fuente.
    Encienda el altavoz, luego mantenga presionado el botón Volumen + y el botón Bluetooth juntos durante 3 a 5 segundos hasta que el altavoz se apague.
    Después de apagarse, el altavoz queda restaurado a la configuración predeterminada de fábrica.