JBL Flip Essential 2 - Gun Metal - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL Flip Essential 2 - Gun Metal - Portable Waterproof Speaker - Front JBL Flip Essential 2 - Gun Metal - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL Flip Essential 2 - Gun Metal - Portable Waterproof Speaker - Hero

JBL Flip Essential 2

Disfruta de un sonido para llevar con el potente JBL Flip Essential 2. Nuestro ligero altavoz Bluetooth va adonde quieras. ¿Hace mal tiempo? No te preocupes. Con un diseño impermeable, puedes disfrutar de tu sonido JBL Original Pro Sound favorito con lluvia y sol. Disfruta de hasta 10 horas de reproducción con tu música favorita.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 20

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 65 Hz - 20 KHz

Dimensiones

Dimensiones (ancho x alto x prof.) 175 x 68 x 70 mm
Peso neto: 0,52 kg

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2400 MHz - 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤ 9 dBm (EIRP)

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip Essential 2
  • 1 cable USB-C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía/ficha de seguridad
JBL Flip Essential 2 - What's in the Box