JBL Flip Essential

Altavoz Bluetooth® portátil

Empezando con su JBL Flip Essential

Potencia de salida
2 x 8 W RMS
Dimensiones (cm)
6.4 x 16.9 x 6.4
Dimensiones (in)
2.5 x 6.7 x 2.5
0.47
1.0
4.1
3,000
3.5
10
Wireless

Un compañero multiusos para todo tipo de clima.

Disfruta de un sonido estéreo extraordinariamente potente que llega a cada rincón con el altavoz Bluetooth JBL Flip Essential portátil y ultracompacto. Con una batería recargable de ion-litio de 3000 mAh, ofrece hasta 10 horas de reproducción de alta calidad sin interrupciones. El exterior es de grado IPX7, con un diseño resistente al agua y tejido de gran durabilidad. Del escritorio a la piscina, durante los días más soleados hasta las noches de lluvia, el Flip Essential es el mejor compañero multiusos todo tipo de clima.

Reproduce de forma inalámbrica y hasta cada rincón de la estancia un sonido de alta calidad desde tu smartphone o tu tableta portátil.
La batería recargable de iones de litio permite hasta 10 horas de reproducción.
Llévate el Flip Essential a la playa o la piscina sin preocuparte por las salpicaduras ni las caídas al agua.
El material duradero y la carcasa de goma resistente protegen el altavoz para que soporte el ritmo de tus aventuras.
Los dos radiadores pasivos externos ofrecen un sonido JBL potente y agradable que resuena con claridad, para que oigas, sientas y veas los bajos.

Preguntas frecuentes y procedimientos

6 resultados
  • A continuación puede ver las diferencias entre las funciones y especificaciones del FLIP 5 y FLIP Essential:
    Características
    CaracterísticasFlip 5Flip Essential
    Protección contra el agua IPX7
    Entrada
    auxiliar
    No
    Apagado automático
    Bluetooth
    AltavozNoNo
    Integración con el asistente de vozNoNo
    Cable de carga
    Carga vía USB-CNo
    Carga vía micro USBNo
    Conectividad PartyBoostNo
    Compatibilidad con la aplicación JBL ConnectNo
    Modo socialNo
    Controlador en forma de circuito de carrerasNo
    Colores disponibles111

*Dado que FLIP Essential no es compatible con la aplicación JBL Connect:
    No es posible conectar varios altavoces, cambiar el nombre del altavoz o apagar los sonidos de aviso de audio (para el encendido/apagado/pareado del bluetooth/conectado).
    Si necesita estas funciones, le recomendamos el Flip 5.

Especificaciones
    EspecificacionesFlip 5Flip Essential
    Horas de música1210
    Potencia de salida (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
    Capacidad de batería (mAh)48003000
    Horas de carga2.53.5
    Dimensiones (cm)18.1 x 6.9 x 7.416.9 x 6.4 x 6.4
    Dimensiones (in)7.1 x 2.7 x 2.96.7 x 2.5 x 2.5
    Peso (kg)0.540.47
    Peso (lb)1.191.0

Ambos altavoces ofrecen muchas funciones y excelente sonido. El FLIP Essential es más económico que el FLIP 5. Todo depende del tipo de funciones que prefiera, como una batería de larga duración o quizá un precio económico por un buen aparato.

Sin importar cuál producto elija, las legendarias funciones y el legendario sonido de JBL no lo decepcionarán.

¿Aún tiene dudas?
    Consulte con nuestro especialista para obtener más información y comentarios.
  • Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Si tiene problemas para usar el altavoz con su teléfono o tableta, o si desea eliminar todos los pareos de Bluetooth anteriores del altavoz, puede que sea necesario restablecer el altavoz a la configuración de fábrica.

Cómo restablecer el dispositivo
    Primero, elimine u olvide el altavoz de la lista de dispositivos Bluetooth pareados en la configuración del teléfono o tableta.
    A continuación, con el altavoz encendido, mantenga pulsados los botones Volume + y Play (Volumen + y Reproducir) simultáneamente tres segundos hasta que la unidad se apague.
    El altavoz se restauró a la configuración predeterminada de fábrica.
  • Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.