JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Hero JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Back JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Left
JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Hero

JBL Flip Essential

Disfruta de un sonido estéreo extraordinariamente potente que llega a cada rincón con el altavoz Bluetooth JBL Flip Essential portátil y ultracompacto. Con una batería recargable de ion-litio de 3000 mAh, ofrece hasta 10 horas de reproducción de alta calidad sin interrupciones. El exterior es de grado IPX7, con un diseño resistente al agua y tejido de gran durabilidad. Del escritorio a la piscina, durante los días más soleados hasta las noches de lluvia, el Flip Essential es el mejor compañero multiusos todo tipo de clima.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.1
Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 2 x 8

Dimensiones

Dimensiones (cm) 6.4 x 16.9 x 6.4
Dimensiones (in) 2.5 x 6.7 x 2.5
Weight (kgs) 0.47
Weight (lbs) 1.0

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip Essential
  • 1 Cable micro USB
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía incluida
JBL Flip Essential - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cuáles son las diferencias entre el FLIP 5 y el FLIP Essential?

A continuación puede ver las diferencias entre las funciones y especificaciones del FLIP 5 y FLIP Essential:
    Características
    CaracterísticasFlip 5Flip Essential
    Protección contra el agua IPX7
    Entrada
    auxiliar
    No
    Apagado automático
    Bluetooth
    AltavozNoNo
    Integración con el asistente de vozNoNo
    Cable de carga
    Carga vía USB-CNo
    Carga vía micro USBNo
    Conectividad PartyBoostNo
    Compatibilidad con la aplicación JBL ConnectNo
    Modo socialNo
    Controlador en forma de circuito de carrerasNo
    Colores disponibles111

*Dado que FLIP Essential no es compatible con la aplicación JBL Connect:
    No es posible conectar varios altavoces, cambiar el nombre del altavoz o apagar los sonidos de aviso de audio (para el encendido/apagado/pareado del bluetooth/conectado).
    Si necesita estas funciones, le recomendamos el Flip 5.

Especificaciones
    EspecificacionesFlip 5Flip Essential
    Horas de música1210
    Potencia de salida (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
    Capacidad de batería (mAh)48003000
    Horas de carga2.53.5
    Dimensiones (cm)18.1 x 6.9 x 7.416.9 x 6.4 x 6.4
    Dimensiones (in)7.1 x 2.7 x 2.96.7 x 2.5 x 2.5
    Peso (kg)0.540.47
    Peso (lb)1.191.0

Ambos altavoces ofrecen muchas funciones y excelente sonido. El FLIP Essential es más económico que el FLIP 5. Todo depende del tipo de funciones que prefiera, como una batería de larga duración o quizá un precio económico por un buen aparato.

Sin importar cuál producto elija, las legendarias funciones y el legendario sonido de JBL no lo decepcionarán.

¿Aún tiene dudas?
    Consulte con nuestro especialista para obtener más información y comentarios.
  • ¿Mi parlante tiene funcionalidad de asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en su altavoz

Si tiene problemas para usar el altavoz con su teléfono o tableta, o si desea eliminar todos los pareos de Bluetooth anteriores del altavoz, puede que sea necesario restablecer el altavoz a la configuración de fábrica.

Cómo restablecer el dispositivo
    Primero, elimine u olvide el altavoz de la lista de dispositivos Bluetooth pareados en la configuración del teléfono o tableta.
    A continuación, con el altavoz encendido, mantenga pulsados los botones Volume + y Play (Volumen + y Reproducir) simultáneamente tres segundos hasta que la unidad se apague.
    El altavoz se restauró a la configuración predeterminada de fábrica.
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.