JBL Clip 4 - Black - Ultra-portable Waterproof Speaker - Hero JBL Clip 4 - Black - Ultra-portable Waterproof Speaker - Front JBL Clip 4 - Black - Ultra-portable Waterproof Speaker - Back
JBL Clip 4 - Black - Ultra-portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL Clip 4 - Black - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Black / Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Green - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Yellow - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Grey - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Blue - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - White - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Squad - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Blue / Pink - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Red - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Pink - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Clip 4 - Teal - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL Clip 4

Guay, portátil y resistente al agua. El vibrante y moderno JBL Clip 4 ofrece sonido JBL Pro original increíblemente rico en un formato compacto. La forma ovalada única se adapta fácilmente a la mano. Totalmente revestido en tejidos coloridos con detalles expresivos inspirados en la moda urbana actual, es fácil combinarlo con tu estilo. El mosquetón totalmente integrado se engancha al instante a bolsas, cinturones o hebillas, para que te puedas llevar tus canciones favoritas a cualquier parte. Resistente al agua y al polvo y con hasta 10 horas de tiempo de reproducción, es lo suficientemente resistente como para llevarlo a cualquier lugar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 5

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 100Hz - 20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 8.6 x 13.5 x 4.6
Dimensiones (in) 3.4 x 5.3 x 1.8
Weight (kgs) 0.239
Weight (lbs) 0.53

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2400 – 2483.5MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤ 10 dBm (EIRP)

Contenido de la caja

• 1 x JBL Clip 4
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 hoja de seguridad
JBL Clip 4 - What's in the Box