JBL Cinema SB110

Barra de sonido con 2.0 canales

Empezando con su JBL Cinema SB110

Especificaciones del producto

Alimentación
100 - 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Salida de potencia total del altavoz (máx. a THD 1%)
110 W
Salida de potencia de la barra de sonido (máx. a THD 1%)
2 x 27 W + 56 W
Transductor de la barra de sonido
2 unidades de gama completa de 2,25" + 2 woofers de 2,5"
Temperatura de funcionamiento
0℃ – 45℃
SPL máximo
82 dB
Intervalo de frecuencias
40 Hz – 20 kHz
Entradas de audio
1 óptica, Bluetooth (USB solo para actividades de servicio).
Barra de sonido Dimensiones
950 x 90 x 55 mm
Barra de sonido Peso
2,6 kg
Versión Bluetooth
4,2
Perfil de Bluetooth
A2DP V1.3/ AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth
2.402 MHz - 2.480 MHz
Potencia Bluetooth transmitida máxima
<0 dbm (EIRP)
Tipo de modulación
GFSK, π/4 DQPSK
Note
WARNING!! This product contains a button/coin cell battery and is hazardous. Keep batteries away from children. Batteries can cause severe or fatal injuries in 2 hours or less if swallowed or placed inside any part of the body. Medical attention should be sought immediately if it is suspected the battery has been swallowed or placed inside any part of the body.
Salida de vídeo HDMI (con canal de retorno de audio)
1
Versión de HDCP HDMI
1,4

Sencilla. Compacta. Potente.

La JBL Cinema SB110 es una barra de sonido sencilla de usar que dispone de un subwoofer integrado para ofrecer bajos profundos. Dispone de Bluetooth para reproducir música por vía inalámbrica y una conexión por cable con ARC HDMI para simplificar la experiencia del usuario. Combina 110 W de potencia con dos unidades de gama completa, dos woofers de 2,5" y sistema Dolby Digital para proporcionar un sonido potente que ofrece lo último en experiencias de sonido.

El subwoofer integrado ofrece bajos profundos. No necesita ninguna otra caja ni cables adicionales tendidos por la sala.
Proporciona un sonido potente que mejora cualquier experiencia de cine.
Reproduzca en tiempo real y disfrute de la música sin cables desde cualquier dispositivo móvil.
La única conexión mediante cable ARC HDMI permite la instalación más sencilla y clara posible.