JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Hero JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Front JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Back
JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Hero

JBL Partybox 310

Su contundente sonido, deslumbrante iluminación e increíble potencia hacen que este altavoz destaque sobre la multitud. El JBL PartyBox 310 incluye toda la fiesta en un equipo transportable y a prueba de salpicaduras sin rival. Llega y haz sonar tus listas de reproducción favoritas en cualquier lugar, desde encuentros informales en casa a fiestas con baile en la playa. Sube las vibraciones de la fiesta con 240 vatios de sonido JBL Signature y un show de luces sincronizado que marcha al ritmo de la música. Ponte en marcha y haz que la diversión dure toda la noche o acude a la fogata y aprovecha sus impresionantes 18 horas de duración de batería. Empieza la fiesta con el JBL PartyBox 310.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor 2 woofers de 176 mm (6,5 pulgadas) + 2 tweeters de 65 mm (2,5 pulgadas)
Salida total de potencia 100 W
Respuesta de frecuencia:  50 Hz - 20 kHz (-6dB)
Relación señal/ruido >80 dBA
Alimentación eléctrica 100 - 240 V – 50/60 Hz
Consumo de energía en espera <2 W con conexión BT; <0.5 W sin conexión BT

Dimensiones

Dimensiones del producto (An x Al x P) 325.6 x 687.7 x 367.8mm / 12.8 x 27 x 14.5 pulgadas
Dimensiones del embalaje (An x Al x P) 792 x 430 x 388 mm / 31.18 x 16.93 x 15.28 pulgadas
Peso neto 17.42 kg / 38.4 libras
Peso bruto 19.1 kg / 42.11 libras

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth® 5.1
Perfil de Bluetooth® A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth 2,4 – 2,48 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth 15 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Alcance de Bluetooth Aprox. 10 m (33 pies)
Formato USB FAT16, FAT32
Formato de archivo USB mp3, wma, wav
Tipo de batería Litio-ion 72 Wh
Salida USB 5 V/2,1 A
Entrada digital Bluetooth/USB -9 BFS
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 altavoz JBL Party 310
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 cable de alimentación CA (el enchufe de CA cambia según la región)
JBL Partybox 310 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de PartyBox TWS

Es posible parear dos altavoces JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo). Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.

Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación. Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200.
  • Información de conexión TWS de Partybox

El Partybox 310 no puede conectarse a otros modelos de Partybox tales como el Partybox 100, 200 o 300 a través de una conexión TWS. El Partybox 310 solo puede conectarse a otro Partybox 310 para una conexión TWS.

Nota: Cuando se trata de la conexión analógica L/R estándar, es posible la conexión en cadena margarita o RCA.

• Información del micrófono inalámbrico

El juego de micrófonos inalámbricos JBL permite conectar 2 micrófonos inalámbricos* a cualquier modelo Partybox mediante el uso de un dongle conectado a la entrada de micrófono/guitarra. También se puede conectar a la entrada de micrófono/guitarra un tercer micrófono con cable, tal como el micrófono con cable JBL PBM100.

*Esto incluye el Partybox On-The-Go; se puede conectar y usar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos simultáneamente. El micrófono estándar incluido con el Partybox On-The-Go solo se puede conectar al Partybox On-The-Go con el que viene incluido, no se puede conectar de forma inalámbrica a ningún otro modelo de Partybox o altavoz portátil que no sea el Partybox On-The-Go con el que se incluyó. Solo se puede conectar un juego de micrófono inalámbrico Partybox On-The-Go estándar a la vez, a menos que se compre el micrófono JBL Wireless (se vende por separado), una pieza extra solo funcionará como repuesto, no simultáneamente.

Modelo PartyBoxDisposición de micrófonosPuertos que se usanMAX
    1001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    2001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3101 alámbrico Y 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono Y puerto de micrófono/guitarra3
    10001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    On The Go1 alámbrico Y 1 inalámbrico (pareado previamente)
    O

2 inalámbricos (dongle)
    Puerto de micrófono Y pareado
    O
    Puerto de micrófono (el micrófono pareado previamente no funcionará simultáneamente cuando se use el dongle)
    2
    O
    2
  • Cómo restablecer a los ajustes de fábrica

Restablecimiento de Partybox a los ajustes de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de "reproducir/pausar" y de "volumen +"durante > 10 segundos.
    2. El JBL Partybox se apagará y al volver a encenderse se restablecerá.
  • ¿Este Partybox es compatible con la aplicación JBL Partybox?

Este modelo es compatible con la aplicación JBL Partybox.
    Descargue la aplicación JBL Partybox de App Store o Google Play Store e instálela para usar las siguientes características:

CONFIGURACIONES: Actualización OTA | Versión de firmware | Guía de inicio rápido

CONTROL REMOTO: Reproducción de música – Reproducir/pausar y saltar pista | Karaoke – Bajos/agudos/eco | Efecto de sonido DJ – Aquí puede cambiar qué muestras se reproducirán cuando toque los tres botones de efecto de sonido del panel superior o reproducir todos los sonidos disponibles en una pantalla | Control con panel superior | Selección de fuente | Mejora de bajos – Encendido/apagado

EFECTO DE LUCES: Personalice completamente su efecto de luces en tiempo real – Cambie temas y animaciones de luces para que se adapten a su ánimo | Encienda o apague las animaciones | Encienda o apague la luz estroboscópica | Personalice el color (prestablecido o paleta de colores) | Modo SOLO

SONIDO POTENTE: Conecte TWS, cambie canales estéreo y active el modo de fiesta