JBL Flip 3 - Pink - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Hero JBL Flip 3 - Pink - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Front JBL Flip 3 - Pink - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Back
JBL Flip 3 - Pink - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Hero
  • JBL Flip 3 - Red - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Yellow - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Black - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Blue - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Teal - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Orange - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Grey - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Pink - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image

JBL Flip 3

JBL Flip 3 es la nueva generación de la galardonada serie Flip. Es un completo altavoz Bluetooth portátil que proporciona un sonido estéreo sorprendentemente potente y pleno en cualquier parte. Este altavoz ultracompacto está alimentado con una batería de ion-litio recargable de 3000 mAh que ofrece 10 horas de reproducción de audio en estéreo de alta calidad. Flip 3 cuenta con materiales de tejido duradero y a prueba de salpicaduras disponibles en 8 colores intensos y es el compañero apto para cualquier aplicación y cualquier clima que integra la música en todos los momentos de su vida, desde el escritorio hasta el lado de la piscina, desde las mañanas soleadas hasta las noches lluviosas. Flip 3 también dispone de un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco para disfrutar de llamadas en conferencia absolutamente nítidas y la tecnología JBL Connect que permite vincular de forma inalámbrica múltiples altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de escucha.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 2 x 8

Especificaciones de sonido

Signal-to-Noise Ratio Less than 80dB
Frequency Response 85Hz – 20kHz
Output power 2 x 8W

Dimensiones

Dimensiones (cm) 6.4 x 16.9 x 6.4
Dimensiones (in) 2.5 x 6.7 x 2.5

Especificaciones del altavoz

Transducer 2 x 40mm

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1x JBL Flip 3
  • 1x Cable micro USB
  • 1x Guía de inicio rápido
  • 1x Hoja de seguridad
  • Tarjeta de garantía incluida
JBL Flip 3 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Qué productos JBL cuentan con la tecnología Connect?

Los primeros altavoces que cuentan con la tecnología JBL Connect son los siguientes: JBL Flip 3, JBL Pulse 2, JBL Xtreme, JBL Boost TV, JBL Charge 3 y SB 450. Se encuentra disponible una actualización de firmware para el JBL Charge 3, la cual actualizará Connect a JBL Connect+. Después de esta actualización del firmware, ya no será posible conectar el Charge 3 con otros productos con JBL Connect (Flip 3, Boost TV, pulso 2, Xtreme).

• ¿Cuánto tiempo dura la batería?

La batería brinda 10 horas de tiempo de reproducción, pero la duración depende del uso (Bluetooth, nivel de volumen, etc.)

• ¿Puedo vincular de forma inalámbrica el JBL Flip 4 junto con el JBL Flip 3, el Pulse 2 o el Xtreme?

No, el JBL Flip 4 solo se puede vincular de forma inalámbrica con altavoces compatibles con JBL Connect+. Actualmente, los Flip 4, Pulse 3 y Charge 3 (luego de una actualización de firmware) cuentan con la función JBL Connect+.

• ¿Cómo utilizo la unidad como micrófono/altavoz?

Asegúrese de que el dispositivo entre en pareado con un dispositivo móvil. Cuando reciba una llamada, oprima el botón de teléfono para contestarla. Ahora lo podrá utilizar como un altavoz.

• ¿Cómo restablecer el Bluetooth en el Flip 3?

Con el Flip 3 encendido, presione el Bluetooth brevemente para entrar en modo pareado mientras que otra fuente BT que ya está conectada se reproduce. Ahora las dos fuentes pueden turnarse para reproducir simplemente al presionar reproducir en una y luego en la otra. La fuente que se reemplaza entrará en el modo de pausa. Para restablecer el Bluetooth mientras el Flip 3 está encendido y pareado, presione el botón Bluetooth durante más de 3 segundos. La luz del botón Bluetooth se apaga y la conexión se interrumpirá. Pulse el botón Bluetooth nuevamente para un pareado nuevo.

• Cómo restablecer el dispositivo: Flip 2, Flip 3, Clip 2

En el modo encendido, mantenga presionados los botones "Volume +" y "Phone" al mismo tiempo durante más de 3 segundos>. La unidad se apagará por sí sola.
    La unidad se restableció a los valores predeterminados de fábrica.