Política de Privacidade

­­DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE HARMAN

Fecha de entrada en vigor: 1 de mayo de 2018

La presente Declaración de privacidad describe cómo usamos y divulgamos la información que recopilamos de usted cuando visita nuestra página web, nuestros productos, aplicaciones o servicios referidos en esta declaración de privacidad (de manera colectiva, “los Servicios”). Nuestros Servicios presentan una gran diversidad por lo que a veces se aplican políticas adicionales. Estas políticas adicionales estarán disponibles junto con dichos Servicios y tales políticas adicionales se convierten en parte de su acuerdo con nosotros si utiliza esos Servicios.

A los efectos de las leyes de protección de datos de la UE aplicables y, a menos que se indique lo contrario, Harman es el controlador de los datos y es responsable de la recopilación y el uso de sus datos personales.

Esta Declaración de privacidad está incorporada en nuestras Condiciones de uso en https://www.harman.com/terms-use. Lea ambos documentos detenidamente, ya que contienen información importante sobre su uso de los Servicios. Si no comprende nuestra Declaración de privacidad o nuestras Condiciones de uso, póngase en contacto con nosotros a través de la información a continuación.

DEFINICIONES CLAVE

Información agregada” es información que se ha combinado con información sobre otros usuarios y que hemos analizado o evaluado como un todo, de modo que ninguna persona específica pueda ser identificada de manera razonable. Por ejemplo, la información agregada puede indicarnos que "el 50 % de nuestros usuarios ha utilizado la aplicación móvil en el último mes".

Cookies” son archivos de texto, generalmente de pequeño tamaño, que un servidor de páginas web coloca en su ordenador. Las cookies no se pueden usar para ejecutar programas o enviar virus a su ordenador. Las cookies se le asignan de forma exclusiva y solo las puede leer un servidor web en el dominio que emitió la cookie.

Datos personales” son cualquier información que se puede utilizar para identificarlo a usted, ya sea en solitario o en combinación con otra información. Los datos personales no incluyen información agregada u otra información anónima (incluidos los metadatos) recopilada por Harman que no se pueda usar para identificarlo, incluso si dicha información se obtuvo de sus datos personales.

Datos de uso” son datos sobre cómo usa nuestros Servicios, p. ej., su tipo de navegador, dominios, vistas de página, duración e información sobre el dispositivo que utiliza para acceder a los Servicios.

Balizas web” (conocidas también como “GIF invisibles” y “etiquetas de píxel”) son pequeños fragmentos de código incrustados en páginas web o en correos electrónicos que se utilizan para supervisar el comportamiento de un usuario de un sitio web o de un destinatario de un correo electrónico.

RECOPILACIÓN Y USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Recopilamos datos personales cuando entregamos nuestros productos, realizamos actividades de marketing, recogemos comentarios, brindamos asistencia al cliente, completamos pedidos de productos y ejecutamos nuestras operaciones comerciales. Los datos personales que recopilamos varían en función de si está utilizando nuestros Sitios web, Productos u otros Servicios.

Respecto a la información que nos proporciona al registrarse o cuando configura su cuenta o perfil, la información que recopilamos puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, sexo, fecha de nacimiento, país de residencia y otros datos que pueden ayudarnos a brindarle los mejores servicios.

También podemos recopilar información del uso que hace de nuestro Servicio, por ejemplo, cómo utiliza un Servicio en particular. Esta información incluye:

• Información específica del dispositivo. Recopilamos información específica del dispositivo (como el modelo de hardware, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo y la información de la red móvil).
  • Información de registro. Cuando utiliza nuestros Servicios, recopilamos y almacenamos automáticamente cierta información en los registros del servidor, como Datos de uso, detalles de uso e información de eventos del dispositivo (p. ej., bloqueos, actividad del sistema, configuración del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de su solicitud, y la URL de referencia.)
  • Información sobre la ubicación. Podemos recopilar y procesar información sobre su ubicación real. Utilizamos varias tecnologías para determinar la ubicación, incluida la dirección IP, el GPS y otros sensores. Por ejemplo, si nuestro Servicio puede proporcionar dirección e informes de tráfico, recomendaciones de establecimientos cercanos a su ubicación y servicios similares, podemos recopilar información geográfica compilada o en tiempo real de su dispositivo para brindarle dicho Servicio.
  • Números de aplicación únicos. Ciertos Servicios incluyen un número de aplicación único. Podemos recibir este número e información sobre su instalación (p. ej., el tipo de sistema operativo y el número de versión de la aplicación) en el momento de la instalación o actualización.
  • La información que recopilamos cuando inicia sesión en nuestros Servicios puede estar asociada con su cuenta. Cuando la información está asociada con su cuenta, la tratamos como información personal.

Además de los fines mencionados anteriormente, también podemos utilizar sus Datos personales para:

• Ponernos en contacto con usted. Obtener su nombre para fines de comunicación con usted e identificarle como usuario del sitio web o de productos.
  • Verificar su identidad. Podemos usar sus datos personales para verificar quién es. Por ejemplo, verificar su edad o que haya obtenido el permiso de los padres o tutor para utilizar el sitio web o los productos.
  • Enviarle materiales de marketing. Es posible que le enviemos materiales de marketing, como correos electrónicos o catálogos promocionales, para mantenerlo informado sobre nuestros próximos lanzamientos de productos. Por lo general, debe aceptar recibir nuestros materiales de marketing, y puede optar por no recibirlos en cualquier momento. Para más información sobre cómo optar por no recibirlos, vea la sección SUS OPCIONES a continuación.
  • Responder a sus preguntas o completar sus solicitudes. Podemos enviarle comunicaciones tras recibir su solicitud o consentimiento.
  • Ofrecer soporte y recibir comentarios.. Podemos solicitar Datos personales para ofrecerle soporte. También podemos recopilar datos personales asociados con sus comentarios.
  • Procesar sus transacciones. Es posible que utilicemos los Datos personales que nos proporcione en el proceso de compra para confirmar la validez de una tarjeta de crédito (u otros métodos de pago autorizados), procesar su pago a través de una tarjeta de crédito (u otros métodos de pago autorizados) y enviarle los productos.

También recopilamos información estadística no descriptiva y no identificable sobre cuántos visitantes utilizan nuestros Servicios, cómo usan los Servicios nuestros usuarios, cómo acceden a cierto contenido disponible en nuestros Servicios, cuánto tiempo acceden a cierto contenido, a qué contenido están accediendo, y nuestras preferencias o configuraciones de usuario para ciertos Servicios. Utilizamos esta información agregada para el análisis estadístico del uso que hacen los usuarios de los Servicios, para mejorarlos.

TECNOLOGÍAS DE RECOPILACIÓN DE DATOS

Usamos cookies, balizas web y otras tecnologías de recopilación de datos (de manera colectiva, “Tecnologías de recopilación de datos”) para ofrecerle una mejor experiencia cuando use nuestros Servicios. Las tecnologías de recopilación de datos le ayudan a iniciar sesión en los Servicios, recuerdan sus configuraciones y preferencias, nos ayudan a mantener su información segura y permiten a nuestros socios publicar anuncios de nuestros productos y servicios, incluidos aquellos que coinciden con sus intereses. Si bien las tecnologías de recopilación de datos que utilizamos pueden cambiar de vez en cuando, generalmente se clasifican en las siguientes categorías:

• Autenticación. Utilizamos cookies para verificar su cuenta y determinar cuándo está conectado para que podamos facilitarle el acceso a los Servicios y mostrarle la experiencia y las características adecuadas.
  • Seguridad e integridad del producto. Utilizamos cookies para ayudarnos a mantener su cuenta y su información seguras. También utilizamos cookies para combatir cualquier actividad que infrinja nuestras políticas o reduzca nuestra capacidad para proporcionar nuestros Servicios.
  • Anuncios, información y medidas. Utilizamos cookies para ayudarnos a mostrar anuncios de empresas y otras organizaciones a personas que puedan estar interesadas en los productos, servicios o causas que promocionan. También utilizamos cookies para ayudar a medir el rendimiento de las campañas publicitarias para las empresas que utilizan los Servicios. Las cookies nos ayudan a publicar y medir el impacto de anuncios en diferentes navegadores y dispositivos utilizados por la misma persona.
  • Funciones y servicios del sitio web. Utilizamos cookies para habilitar la funcionalidad que nos ayuda a proporcionar los Servicios y brindarle la mejor experiencia posible y para proporcionarle contenido relevante para su ubicación.
  • Análisis e investigación: Utilizamos cookies para comprender mejor cómo usan las personas el sitio web y así poder mejorar los Servicios. Por ejemplo, nos asociamos con Google Analytics, que utiliza cookies para rastrear sus interacciones con nuestros Servicios. Google luego recopila esa información y nos la remite, sin identificar a los usuarios individuales. Esta información nos ayuda a mejorar nuestros Servicios, para que podamos servir mejor a usuarios como usted. Para obtener más información sobre Google Analytics, visite https://support.google.com/analytics.

Aunque la mayoría de los navegadores y dispositivos aceptan las cookies y otras tecnologías de recopilación de datos de forma predeterminada, su configuración generalmente le permite borrar o rechazar las cookies. Si deshabilita las Cookies es posible que algunas de las funciones de nuestros Servicios no estén disponibles o no funcionen correctamente.

Anuncios basados en intereses: Podemos utilizar proveedores para publicar anuncios en nuestro nombre a través de Internet. Estos proveedores de publicidad pueden recopilar (mediante el uso de Tecnologías de recopilación de datos) información no identificable sobre sus visitas e interacciones con nuestros Servicios. Además, nuestros proveedores también pueden utilizar la información sobre sus visitas a otros sitios web para ofrecerle anuncios de productos y servicios que nosotros ofrecemos. Si desea obtener más información sobre esta práctica, visite la Network Advertising Initiative (NAI) en http://optout.networkadvertising.org/#!/.

Tenga en cuenta: Algunos navegadores web incorporan la función "No rastrear" (Do Not Track, DNT) que indica a los sitios web que visita que no desea que se realice un seguimiento de su actividad en línea. Muchos sitios web y aplicaciones, incluidos nuestros Servicios, actualmente no responden a las señales DNT de los navegadores web porque dichas señales aún no son uniformes. Para obtener más información sobre las señales DNT visite http://allaboutdnt.com.

COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES

Sabemos que sus datos personales son importantes para usted y por ello podemos compartir su información por los motivos que se le indicaron en el momento en que los recopilamos, con su consentimiento, así como de las siguientes maneras:

• Por indicación suya. Compartiremos su información con terceros cuando usted nos lo indique. Por ejemplo, puede solicitarnos que compartamos sus Datos personales cuando desee interactuar con otros usuarios o publicar cierta información en las redes sociales.
  • Con nuestros proveedores. Podemos compartir sus datos personales con nuestros proveedores según sea necesario para permitirles que nos brinden servicios. Los proveedores son terceros (otras empresas e individuos) que ayudan con el soporte y el mantenimiento de nuestros Servicios.
  • Con nuestros socios. Es posible que permitamos que determinados terceros, como fabricantes de automóviles o de dispositivos electrónicos de consumo, integren componentes de nuestros Servicios en sus propios dispositivos y software. Dichos terceros utilizarán nuestra plataforma para acceder a su información y ofrecer nuestros Servicios en su dispositivo o software. Pueden elegir recopilar o utilizar su información a través nuestra plataforma sin nuestro conocimiento. Estos terceros son responsables por separado de sus propias políticas y prácticas de privacidad. Además, podemos recopilar información sobre estos dispositivos o software de terceros que usted utiliza para ayudarnos a ofrecer las funciones principales de nuestros Servicios.
  • Con nuestras entidades de propiedad común. Es posible que compartamos sus Datos personales con otras compañías de propiedad y control comunes de Harman, que pueden incluir subsidiarias, la empresa matriz o cualquier otra subsidiaria propiedad de esta. El objetivo es brindarle un mejor servicio y mejorar su experiencia.
  • Con fines legales. Podemos compartir sus Datos personales según sea razonablemente necesario para cumplir con la ley o con un proceso legal (incluida una orden judicial o gubernamental o citación), para detectar, prevenir o abordar el fraude, la seguridad o problemas técnicos, para hacer cumplir esta Declaración de privacidad y/o las Condiciones de uso, y para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Harman, nuestros usuarios y/o el público.
  • Durante una transacción empresarial. Si Harman está involucrado en una fusión, adquisición, financiamiento o venta de negocios o activos, la información recopilada de y sobre los usuarios puede transferirse a uno o más terceros involucrados en dicha transacción. Después de dicha transferencia, las políticas de privacidad del tercero correspondiente pueden regir el uso posterior de la información.

SUS OPCIONES

Sus preferencias sobre cómo usamos su información son importantes para nosotros e intentamos cumplirlas siempre que es posible. Le ofrecemos las siguientes opciones relacionadas con sus datos personales.

• Acceder, modificar o eliminar sus Datos personales. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para solicitar el acceso, la modificación o la eliminación de los Datos personales que poseemos sobre usted. Consulte la sección “Contacte con nosotros” a continuación.
  • Rechazar las comunicaciones de marketing. Puede optar por no recibir comunicaciones de marketing indicando su preferencia cuando se registre en nuestros Servicios. También puede contactarnos para optar por no recibir nuestras comunicaciones de marketing.
  • Gestión de cookies y otras tecnologías de recopilación de datos. Tiene una serie de opciones para controlar o limitar la forma en que nosotros y nuestros proveedores usamos las cookies y demás tecnologías de recopilación de datos, incluidas las que tienen fines publicitarios:
  • Para evitar que recopilemos información sobre su ubicación en cualquier momento, puede desactivar la funcionalidad de seguimiento de ubicación de su dispositivo.
  • Para evitar que Google Analytics utilice sus datos, puede instalar el complemento para el navegador de exclusión voluntaria de Google.
  • Para optar por no recibir publicidad basada en intereses, puede visitar http://optout.networkadvertising.org/#!/ y seguir las instrucciones en pantalla de NAI. Tenga en cuenta que si opta por no recibir publicidad a través de NAI, seguirá recibiendo publicidad, pero esta no se adaptará a sus intereses. Además, si opta por no recibir publicidad a través de NAI y luego borra sus cookies, usa un navegador diferente o compra un nuevo dispositivo, deberá volver a optar por no recibir publicidad basada en intereses.
  • Para optar por no recibir anuncios en Facebook o Google que estén orientados a sus intereses, utilice su configuración de Facebook o Google Ads.
  • Compruebe en su dispositivo móvil la configuración que controla los anuncios según sus interacciones con las aplicaciones en su dispositivo. Por ejemplo, en su dispositivo iOS, habilite la configuración de "Limitar el seguimiento de anuncios" y, en su dispositivo Android, habilite la configuración de "Inhabilitar la personalización de los anuncios".

PROTEGER SUS DATOS PERSONALES

Utilizamos medidas de seguridad técnicas razonables diseñadas para mantener la seguridad de sus datos personales, incluidas, entre otras, tecnologías de cifrado y herramientas de autenticación. Tenga en cuenta, sin embargo, que ningún dato transmitido a través de Internet es 100 % seguro y que cualquier información divulgada en línea puede ser recopilada y utilizada por terceros que no sean el destinatario. Como resultado, pese a que nos esforzamos por proteger su información, no podemos garantizar ni asegurar la seguridad de ninguna información que transmita a nuestros Servicios o desde ellos.

TRANSFERIR SUS DATOS PERSONALES AL EXTRANJERO

Administramos nuestros Servicios a través de nuestros equipos en todo el mundo, incluidos los ubicados en los Estados Unidos, India y la Unión Europea. Reconocemos que las leyes de protección de datos pueden ser diferentes de un país a otro y pueden no proporcionar el mismo nivel de protección. Si visita nuestros Servicios o se comunica con nosotros desde fuera de los Estados Unidos, tenga en cuenta que (i) cualquier información que nos proporcione o que recopilemos automáticamente se puede transferir a los Estados Unidos y otros países donde se encuentran nuestros equipos; y (ii) que al utilizar nuestros Servicios o al enviar información, usted autoriza explícitamente su transferencia y posterior procesamiento en los Estados Unidos y otros países donde se encuentran nuestros equipos de acuerdo con esta Declaración de privacidad. Si tiene alguna pregunta acerca de nuestras políticas para transferir sus datos personales, póngase en contacto con nosotros como se indica a continuación.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Respetamos la privacidad de los niños. Nuestros servicios no se han diseñado para atraer a un público menor de 16 años. No recopilamos intencionadamente información personal de niños menores de 16 años. Póngase en contacto con nosotros a través de los datos de contacto siguientes si cree que podemos haber recopilado información de su hijo, y haremos lo necesario para eliminarla.

DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA

Según las leyes de California, los residentes de California pueden solicitar información de nosotros sobre si hemos revelado datos personales de una persona a cualquier tercero para fines de marketing directo de este. No vendemos ni compartimos su información personal con empresas de terceros para sus fines de marketing directo sin su consentimiento. Los residentes de California que deseen solicitar más información sobre nuestro cumplimiento de estas leyes o que tengan preguntas o preocupaciones sobre nuestras prácticas y políticas de privacidad pueden ponerse en contacto con nosotros mediante la información de contacto siguiente.

ENLACES Y SERVICIOS DE TERCEROS

Proporcionamos enlaces a sitios web de terceros operados por organizaciones no afiliadas a Harman. No divulgamos su información personal a organizaciones que operan sitios web vinculados a terceros de este modo. No revisamos, respaldamos ni somos responsables de las prácticas de privacidad de estas organizaciones. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de todos y cada uno de los sitios web que visite. Esta Declaración de privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por Harman a través de los Servicios.

Ve Interactive Benelux
Empleamos los servicios de Ve Interactive Benelux (Postjesweg 1, 1057DT, Ámsterdam). Al ofrecer sus servicios, Ve recopila datos personales de los usuarios que visitan nuestras páginas web. Con esta finalidad, Ve utiliza cookies y otras tecnologías similares. En la política de cookies disponible de Ve puede consultar los detalles sobre las tecnologías empleadas. En la política de privacidad de Ve encontrará una lista con los fines para los que Ve recopila datos personales. En general, a través de las cookies, Ve recopila información personal de usuarios, especialmente información de contacto y datos sobre el comportamiento. Ve usa este información personal para sacar conclusiones sobre las preferencias personales del usuario y para personalizar la experiencia web del usuario, mostrando, por ejemplo, ofertas personalizadas cuando los usuarios visitan la página web del cliente y anuncios personalizados cuando visitan webs del cliente o de terceros. Tanto Ve como nosotros somos responsables de la recopilación de datos personales según el artículo 26 de RGPD. Encontrará más detalles en la política de privacidad de Ve.

Los usuarios finales pueden rechazar el procesamiento de sus datos personales por parte de Ve de varias formas. Las opciones disponibles para evitar el procesamiento de datos aparecen en la política de privacidad de Ve, entre ellas, el botón para rechazarlo que aparece en https://www.ve.com/privacy-policy#opting-out.

CAMBIOS EN LA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

De vez en cuando, podemos modificar esta Declaración de privacidad para adaptarnos a nuevas tecnologías, prácticas de la industria, requisitos reglamentarios o para otros fines. Si realizamos cambios sustanciales en esta Declaración de privacidad que podrían afectar su uso continuo de los Servicios, realizaremos todos los esfuerzos razonables para notificarle dichos cambios (a través de correo electrónico, mensaje de inserción y/o publicando un aviso directamente en su cuenta), y también podemos pedirle que acepte los cambios cuando vuelva a iniciar sesión en los Servicios. Al continuar usando los Servicios después de dicha notificación y/o solicitud de consentimiento, usted acepta estar sujeto a la Declaración de privacidad modificada. Si no está de acuerdo con nuestros cambios en la Declaración de privacidad, su único recurso será interrumpir el uso de los Servicios.

PREGUNTAS Y COMENTARIOS

Agradecemos que nos haga llegar sus preguntas y comentarios sobre esta Declaración de privacidad o nuestras prácticas de privacidad. También puede ponerse en contacto con nosotros para ejercer sus derechos de privacidad conforme a la ley aplicable. Puede ponerse en contacto con nosotros de la siguiente manera:

DE MANERA ELECTRÓNICA

POR ESCRITO
Harman International Industries, Incorporated
400 Atlantic Street, 15th Floor
Stamford, CT 06901, USA
+1.203.328.3500

Condiciones de uso

Consulte también nuestras Condiciones de uso que incluyen otros términos que rigen el uso que hace de los Servicios.
Envíenos un correo electrónico a privacy@harman.com

¿No encuentras lo que buscas?

IMPORTANT NOTICE

Debido a la situación generada por el COVID-19, actualmente nuestros canales de comunicación están limitados.

Actualmente no podemos atender llamadas o Chat. Todavía puede contactarnos por correo electrónico. Nuestro tiempo de respuesta podría ser más largo de lo habitual.