Después de actualizar mi computadora con Windows 8/10, ya no puedo establecer una conexión Bluetooth con mi altavoz para reproducir música. ¿Cómo puedo corregir este problema?

Después de actualizar mi computadora con Windows 8/10, ya no puedo establecer una conexión Bluetooth con mi altavoz para reproducir música. ¿Cómo puedo corregir este problema?

Esto se debe a que la mayoría de las versiones de Windows no son compatibles con la difusión de sonido estéreo A2DP mediante Bluetooth, el cual es el protocolo estándar para escuchar música por Bluetooth. El sistema es compatible con teclados, ratones, impresoras, etc. mediante Bluetooth, pero no audio. Es necesario descargar los controladores apropiados, ya sea desde el fabricante de la computadora, desde el fabricante del software o desde el fabricante del chip Bluetooth en la computadora. Para hacer esto debe buscar ayuda en las compañías que suministran una o más de estas características a la computadora.