¿Dónde puedo encontrar una nueva versión de software si no aparece de forma automática en la aplicación?

¿Dónde puedo encontrar una nueva versión de software si no aparece de forma automática en la aplicación?

Para los auriculares con la versión de firmware 4.0, las actualizaciones estarán disponibles en el sitio web jbl.com/app. Para los auriculares con versión de firmware 5.0 o superior, la notificación de actualización se enviará por la aplicación.