¿Qué cosas puedo hacer con la aplicación Connect?

Es posible renombrar el Bluetooth del dispositivo principal conectado y establecer el modo Party o Stereo. En caso de que esté disponible una actualización de firmware para cualquier altavoz compatible con Connect o Connect+, esta se podrá instalar mediante la aplicación. Solo los productos idénticos se pueden establecer en modo estéreo. Tenga en cuenta que aunque puede conectar un Boost TV con JBL Connect, no podrá controlarlo desde la aplicación JBL Connect.