TWS izquierdo y derecho no se emparejan juntos

Los dos audífonos TWS (izquierdo e derecho) normalmente deben conectarse entre sí sin problemas.  Sin embargo, si ya no están emparejados entre sí, siga estos pasos en orden.
  1. Olvidar/desemparejar los auriculares de su dispositivo.
  2. Empareje manualmente los dos audífonos siguiendo las instrucciones de "Emparejado del izquierdo y derecho" de su Manual del propietario/Guía de inicio rápido.
  3. Empareje los auriculares con su dispositivo y compruebe si esto resuelve el problema.
  4. Si el emparejado manual no soluciona el problema, vuelva a olvidar/desemparejar los auriculares de su dispositivo.
  5. Inicie un restablecimiento del producto para restablecer la conexión Bluetooth del auricular.
    • Tenga en cuenta que el RESTABLECIMIENTO borrará todos los ajustes y emparejamientos anteriores, por lo que será necesario volver a emparejar los auriculares con los dispositivos
    • Siga las instrucciones de restablecimiento del producto en su Manual del propietario/Guía de inicio rápido o en nuestra sección "guía de reseteos".
    • Empareje manualmente los 2 auriculares de nuevo, como hizo en el paso 2.  Este paso adicional es necesario porque, por defecto, el procedimiento de restablecimiento no empareja automáticamente los dos auriculares entre sí, pero sí borra todos los ajustes anteriores y restablece el procesador interno, por lo que es necesario emparejar manualmente las dos piezas de oídos entre sí de nuevo.
    • Empareje los auriculares con su dispositivo fuente.