Tiempo de espera de la pantalla y tiempos de suspensión

La pantalla expirará y se apagará automáticamente después de 30 segundos si no se presiona ningún botón, para conservar la duración de la batería; pero presionas cualquier botón para activar de nuevo la pantalla. No es posible cambiar o desactivar el tiempo de espera automática de la pantalla.

El altavoz se apagará automáticamente después de 15 minutos de inactividad, si no se reproduce música en ningún modo o no se presiona algún botón (no es posible cambiarlo).