Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en su altavoz

Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en su altavoz

Si tiene problemas para usar el altavoz con su teléfono o tableta, o si desea eliminar todos los pareos de Bluetooth anteriores del altavoz, puede que sea necesario restablecer el altavoz a la configuración de fábrica.

Cómo restablecer el dispositivo
Primero, elimine u olvide el altavoz de la lista de dispositivos Bluetooth pareados en la configuración del teléfono o tableta.
A continuación, con el altavoz encendido, mantenga pulsados los botones Volume + y Play (Volumen + y Reproducir) simultáneamente tres segundos hasta que la unidad se apague.
El altavoz se restauró a la configuración predeterminada de fábrica.
Categoría: Troubleshooting