Reflect Mini 2: Información de pareado

Para conectarse a un dispositivo Bluetooth diferente, primero apague los auriculares. Presione el botón central del mando a distancia de los auriculares durante unos 3 a 5 segundos. Podrá ver una luz intermitente en colores rojo/azul que indicar que el modo pareado y la indicación de voz dirá “looking for device” (buscando dispositivo). El Reflect mini 2 aparecerá en la lista de BT de la fuente. Elija esa opción y espere a que el mensaje de voz indique “connected” (conectado).