Cómo evitar el apagado automático de la PC

Si la característica de apagado automático de los altavoces mientras están en uso le está causando problemas, intente lo siguiente para resolverlos (solo PC):
  • Introduzca 'Administrador de dispositivos'en la barra de búsqueda de Windows (el ícono de lupa en la parte inferior izquierda de la barra de tareas en Windows 10); ahora debería aparecer en los resultados de búsqueda en Control Panel (Panel de control).
  • En la lista Administrador de dispositivos, vaya a los controladores del bus de serie universal y a continuación seleccione el dispositivo 'Concentrador raíz USB', haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
  • En Propiedades en el 'Concentrador raíz USB' seleccione 'Administrador de energía' en las opciones de la parte superior, desactive ahora la configuración 'Permitir que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía'.
Los pasos anteriores también pueden resolver problemas relacionados con los cortes de audio.