¿Por qué todos los LED del panel superior parpadean cuando está encendido? ¿Por qué el producto no se puede conectar o no funciona?

¿Por qué todos los LED del panel superior parpadean cuando está encendido? ¿Por qué el producto no se puede conectar o no funciona?

Los LED del panel superior parpadean porque la actualización del firmware por medio inalámbrico está en curso, el producto debe funcionar después de que se realice la actualización. Puede haber sido causado por una interrupción previa a una actualización.

Debe ser posible resolver el problema haciendo lo siguiente:

• Conecte el cable de alimentación y espere al menos 5 minutos para que Partybox Ultimate realice la actualización.
  • Si Partybox Ultimate deja de parpadear, pero no puede encenderse, realice un restablecimiento de fábrica presionando los dos botones a continuación durante más de 10 segundos: Momento (símbolo del corazón) y Reproducir (o a través de la aplicación JBL One). Después de hacer esto, presione el botón de encendido.
Pertinente a:
Categoría: Troubleshooting