Compatibilidad con conexión multipunto

Este producto cuenta con una conexión multipunto que le permite conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo. Cambie sin esfuerzo de escuchar música en su dispositivo portátil a una llamada desde su teléfono.

Para conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo:

1. Encienda su producto.
2. Asegúrese de que el dispositivo al que desea conectarse tenga los ajustes de BT activados y dentro de rango.
3. Si es la primera vez que conecta su producto, verá un LED parpadeante que indica que está buscando un dispositivo al cual conectarse. (Si esta no es la primera vez, su producto se volverá a conectar automáticamente al último dispositivo al que se conectó)
4. Bajo sus ajustes de BT, vaya a dispositivos visibles y el nombre del producto debe de aparecer después de unos segundos. Según el dispositivo que esté utilizando, es posible que tenga que presionar en el producto para completar la conexión.
5. Ahora que está conectado al primer dispositivo, presione el botón BT del producto para conectarlo al segundo dispositivo. El producto debe empezar a buscar el segundo dispositivo mostrando un LED parpadeante.
6 Vaya a la configuración de BT de su segundo dispositivo. El producto debe de aparecer en sus dispositivos visibles en unos instantes.

(Nota: Si el producto no aparece en sus dispositivos visibles mientras está en modo de pareo, desactive rápidamente la configuración de BT y vuelva a activarla. Esto normalmente hará que se restablezca la búsqueda de BT en la que su producto debe de aparecer en dispositivos visibles en unos instantes)