¿Cómo hago funcionar el JBL Tour Pro 2 por primera vez?

¿Cómo hago funcionar el JBL Tour Pro 2 por primera vez?

El JBL Tour Pro 2 está en modo de suspensión profunda, que es para prolongar la vida útil de la batería. Conecte el estuche a un cargador durante unos 2 segundos para activar el producto y saque los auriculares del estuche. Una vez que vuelva a colocar los auriculares en el estuche, estará listo para emparejarse a través de Bluetooth. 

Pertinente a:

¿No encuentras lo que buscas?

Llámanos

Llámanos

Llámanos a este número: +34 910781905

Lunes - Viernes: 09:00-17:00

Envíanos un correo electrónico

Envíanos un correo electrónico

Estamos aquí de lunes a domingo para atenderle lo más rápido posible!

Envíanos un correo electrónico